RU / EN
Главная » О нас » Пресс-центр » Новости » Алексей Макаров победил в номинации «Российская электроника» конкурса «Предприниматель года – 2018»

Алексей Макаров победил в номинации «Российская электроника» конкурса «Предприниматель года – 2018» 23 ноября 2018

21 ноября в Москве прошла церемония награждения победителей национального этапа международного конкурса «Предприниматель года 2018» в России. Член генерального совета «Деловой России», председатель совета директоров компании АТОЛ Алексей Макаров одержал победу в конкурсе EY «Предприниматель года – 2018» в номинации «Российская электроника».

Конкурсантов оценивали по таким критериям, как предпринимательский дух, инновационность, финансовые результаты деятельности компании, динамика роста, лидерство в отрасли, корпоративная социальная ответственность и др. Победители в 10 номинациях были названы на торжественной церемонии.

Члены экспертного жюри высоко оценили такие качества Алексея Макарова, как целеустремленность, бизнес-чутьё и умение создавать мощные проектные команды.

Алексей совместно с супругой Ириной основал компанию АТОЛ, ставшую IT-лидером в области автоматизации ритейла и сферы услуг, в 2001 году. За прошедшие с тех пор 17 лет продукты компании получили широкое распространение и признание по всей России. Кроме того, в состав компании входит первый в России сервис по аренде онлайн-касс для интернет-магазинов – «АТОЛ Онлайн».

«Основать свой бизнес 17 лет назад, вложив в него все сбережения семьи, равно как нести ответственность за людей, которые поверили в дело, и идти по тернистой дороге российского бизнеса, было непросто. Горжусь тем, что являюсь частью и основателем мощной компании, которая напрямую влияет на развитие отрасли, внедряет новейшие технологии и разрабатывает продукты, направленные на автоматизацию и развитие малого и среднего бизнеса», – поделился своими впечатлениями после награждения Алексей Макаров.

Это уже вторая победа Алексея Макарова в этом конкурсе. В 2015 году делоросс завоевал награду в номинации «Высокие технологии» конкурса «Предприниматель года».

«Предприниматель года» (Entrepreneur Of The Year® Award) проводится компанией EY на протяжении 29 лет и по праву считается самым престижным международным конкурсом в области предпринимательства. Сегодня его география охватывает более 60 стран мира. В России конкурс проводится с 2003 года.

К утилизации подойдут с огоньком
Сжигание отходов с попутной выработкой электроэнергии хотят признать переработкой
Титов предложил доработать неприкосновенность деклараций амнистии капитала
Правительство готово запустить реформу контроля и надзора за бизнесом
Необходимые для этого законопроекты согласованы, но сфера их применения сузилась
Верховный суд разъяснил, как считать сроки давности по налоговым преступлениям
Но бизнес все равно недоволен его постановлением
От точечной к комплексной: как менялась господдержка предпринимательства
Развитие малого и среднего бизнеса связывают с расширением возможностей для высокотехнологичных компаний, сельхозпроектов, а также с ростом предпринимательской инициативы в моногородах и на Дальнем Востоке.
Лизинг становится частью экосистем крупных банков
Зачем кредитным организациям лизинг и что они могут предложить рынку
Драйвер российской экономики оказался слишком грязным
Добыча полезных ископаемых лидирует по выбросам и отходам
Партнёры