Платформа для обработки бизнес-запросов предпринимателей
RU / EN
Главная » О нас » Пресс-центр » Новости » АСИ приглашает делороссов принять участие в «Форсайт-флоте 2016»

АСИ приглашает делороссов принять участие в «Форсайт-флоте 2016» 01 апреля 2016

15 мая 2016 года в Самаре стартует «Форсайт-флот 2016», который проводит Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов (АСИ). Четыре теплохода с 700 участниками пройдут по пятидневному маршруту Самара – Астрахань с остановкой в Волгограде. В рамках соглашения с «Деловой России» АСИ приглашает членов бизнес-объединения присоединиться к маршруту.

Повестка «Форсайт-флота 2016» – совместная выработка стратегии Национальной технологической инициативы (НТИ), которая будет представлена на рассмотрение президенту РФ Владимиру Путину в июле 2016 года.

НТИ – программа мер по формированию условий для глобального лидерства России к 2030 году в новых высокотехнологичных отраслях. Чтобы НТИ заработала, необходимо организовать совместную работу амбициозных российских компаний по обеспечению лидерства на новых рынках, выработку культурных моделей, стимулирующих общество на движение вперёд, проведение общественных кампаний, совместную разработку стандартов и поиск союзников и партнёров на мировом рынке. «Форсайт-флот 2016» призван объединить усилия бизнеса, государства, общества, а также международных партнёров России для коллективного решения этих задач.

Регистрация на «Форсайт-флот 2016» обязательна. Заявки на участие принимаются до 20 апреля включительно. Зарегистрироваться можно по ссылке.

Теги: АСИ
Эксперты: предприниматели в РФ после отмены ЕНВД будут переходить на «упрощенку» и патент
Единый налог на вмененный доход отменят с 1 января 2021 года
Эксперты считают, что отказ от кальяна снизит доходы ресторанов более чем на 20%
Президент федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров считает, что государство лишится налогов, которые платили предприятия общественного питания
ЦБ не отказывается от послаблений
Регулятор намерен частично сохранить поддержку экономики даже после прекращения действия ряда временных мер, введенных в связи с пандемией
Минтруд разъяснил порядок перевода сотрудников на удаленную работу
Бюджет теряет основные источники доходов
Нефть и газ подорвали финансовую стабильность государства
Эксперты: предприниматели в РФ после отмены ЕНВД будут переходить на «упрощенку» и патент
Единый налог на вмененный доход отменят с 1 января 2021 года
Инвестиции «ковидного» года демонстрируют реверсивную динамику
Инвестииции в первом квартале 2020 года в регионах ПФО демонстрируют реверсивную динамику.
Партнёры