RU / EN
Главная » Лица » Авдеева Екатерина Валерьевна

Авдеева Екатерина Валерьевна

Авдеева Екатерина Валерьевна

Получила высшее юридическое образование, закончила с отличием аспирантуру по специальности уголовное право, криминология и уголовно-исполнительное право. Окончила с отличием аспирантуру по специальности «Уголовное право, криминология и уголовно-исполнительное право», публикует статьи в журналах ВАК и в иных СМИ в рамках темы своей диссертационной работы: Уголовно-правовые и криминологические аспекты мошенничества в сфере предпринимательской деятельности (предпринимательское мошенничество)»

Окончила с отличием, защитив диплом в 2018 году, двухлетнюю программу в одной из лучших бизнес-школ России с международной аккредитацией по программе executive MBA c присвоением степени MBA в РАНХиГС при Президенте РФ, чтобы комплексно подходить к решению вопросов своих доверителей-бизнесменов.

Участник и спикер международных и федеральных конференций по правовым вопросам и по вопросам развития экономики и народного хозяйства.

Получив опыт в государственных структурах, работала в инвестиционных, девелоперских, консалтинговых компаниях на позициях директора юридического департамента, вице-президента, стала совладельцем бизнеса, где занималась сопровождением деятельности коммерческих компаний, в том числе при сложных трансграничных сделках, сопровождала сделки на Кипре, сделки M&A,  сделки с недвижимостью и имущественными комплексами, инвестиционные и девелоперские проекты, отстаивала интересы бизнес и собственников в гражданском и арбитражном процессах, а также проводила аудит уголовно-правовых рисков.

Получив статус адвоката вошла в состав Адвокатского бюро «МАГРАС» в роли Старшего партнера, где активно осуществляет защиту прав, свобод и законных интересов доверителей (преимущественно собственников бизнеса и топ-менеджеров) в уголовном процессе (особенно часто при преследовании по статьям раздела 8 УК РФ преступления в сфере экономики, т.е. преступления против собственности, преступления в сфере экономической деятельности, преступлений против интересов службы в коммерческих организациях, чаще всего статьям  159, 172, 193.1, 199 УК РФ, а также при инкриминировании деяний, предусмотренных гл. 30 УК РФ преступления против государственной власти, интересов государственной службы в органах местного самоуправления). Также осуществляется защита интересов доверителей в сложных арбитражных и гражданских процессах, связанных с имущественными и корпоративными спорами.

 

Партнёры