RU / EN
Главная » О нас » Пресс-центр » Анонсы » B2b встречи с индийскими компаниями в рамках «Текстильлегпром-2017»

B2b встречи с индийскими компаниями в рамках «Текстильлегпром-2017»

В период с 29 августа по 1 сентября на территории выставочного комплекса ВДНХ в Москве пройдет 49-ая Федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром-2017». Ожидается, что в этом году выставочную экспозицию посетят более 2 000 компаний-участниц из 28 стран мира и 37 000 посетителей – оптовых покупателей и специалистов отрасли.

При поддержке «Деловой России», Министерства торговли и промышленности Индии, Федерации торгово-промышленных палат Индии (FICCI) на территории выставки откроется национальный индийский павильон. В настоящий момент в деловую делегацию Индии уже вошли 77 компаний и ассоциаций, которые заинтересованы в проведении b2b встреч с представителями российского бизнеса. Официальное открытие павильона пройдет 29 августа.

В случае заинтересованности посетить работу индийского павильона и провести b2b-переговоры с местными компаниями, просьба направить заполненную форму в адрес Дирекции по международной деятельности «Деловой России»: [email protected] , тел.: +7 (495) 649-18-26, доб. 215, 343, 344, +7 (916) 420-51-35.

Теги:
Иностранцам могут разрешить путешествовать по электронной визе по всему Дальнему Востоку
Благодаря инициативам парламентариев и чиновников сферу туризма ждут серьезные изменения
Предприниматели просят для себя присяжных
Верховный суд и Генпрокуратура срочно готовят отчеты о расследованиях экономических преступлений
Андрей Назаров: в послании президент сделает упор на нацпроектах
Перспективы регулирования обращения с отходами и поступления в атмосферу парниковых газов в рамках обеспечения экологической безопасности
Зарубежные рынки российских изыскателей не ждут
Российские изыскатели тяжело живут на Родине, но за рубеж выйти еще тяжелее
"Деловая Россия" предложила тестировать новые требования к бизнесу до их принятия
Глава объединения Алексей Репик назвал эту инициативу "регуляторным тест-драйвом"
Как решить проблему эквайринга без запретов
Законодательное ограничение банковских комиссий лишь переложит издержки на потребителей. Ситуация изменится, если банки почувствуют конкуренцию со стороны других платежных систем
Партнёры