Платформа для обработки бизнес-запросов предпринимателей
RU / EN
Главная » О нас » Пресс-центр » Новости » Барометр «Деловой России» - июль 2012

Барометр «Деловой России» - июль 2012 09 августа 2012

Вышел в свет очередной выпуск барометра "Деловой России". Результаты июльского опроса руководителей промышленных предприятий различных видов экономической деятельности продемонстрировали разнонаправленность колебаний основных показателей. Совокупный индек

Вышел в свет очередной выпуск барометра "Деловой России". Результаты июльского опроса руководителей промышленных предприятий различных видов экономической деятельности продемонстрировали разнонаправленность колебаний основных показателей. Совокупный индекс предпринимательской уверенности, впервые в текущем году, перешел в положительную зону - (+1%).

Максимальное значение индекса предпринимательской уверенности в июле зафиксировано в добывающих отраслях по группе С (+5%).

По группе D индекс предпринимательской уверенности в июле по сравнению с июнем не изменился и составил (0%) (–3% в июле 2011 г.).
Наибольшая величина индекса предпринимательской уверенности в июле в обрабатывающих отраслях (группа D) зафиксирована на предприятиях металлургического производства (0 п. п. до +4%), производящих пищевые продукты (включая напитки) и табак (0 п. п. до +3%), а наименьшая — в организациях, изготавливающих кожу, обувь и изделия из кожи (–1 п. п. до –6), а также в прочих производствах (–5 п.п. до –5%).

Минимальная величина индекса зафиксирована на предприятиях, производящих и распределяющих электроэнергию, газ и воду по группе E (–1%) .

Теги:
Три дня до получки: «Деловая Россия» предлагает ускорить раскрытие счетов эскроу для застройщиков
Отсрочное дело. Налоговые послабления для МСП планируют продлить на полгода
Не одинокие в сети: бизнес настаивает на продлении онлайн-ипотеки
«Деловая Россия» попросила кабмин сохранить послабления до конца года
Пятой части компаний нечем платить налоги
Без помощи государства бизнес может накрыть волна банкротств
«Деловая Россия» предложила продлить возможность оформления ипотеки онлайн до 2021 года
Проект предусматривает возможность для банков открывать счета физических лиц, включая эскроу, на основе удаленной идентификации клиентов
Бизнес-объединения попросили Мишустина о новых налоговых отсрочках для гостиничной отрасли
В качестве мер поддержки авторы письма предложили предоставить гостиницам отсрочки по налогам до 31 декабря 2021 года
МСП ожидает от нацпроекта по туризму налоговых льгот и мер поддержки небольших проектов
Представители бизнес-объединений считают, что национальный проект должен содержать конкретные меры по изменению нормативной базы, а также финансовому и налоговому стимулированию отрасли
Партнёры