Платформа для обработки бизнес-запросов предпринимателей
RU / EN
Главная » О нас » Пресс-центр » Новости » Барометр «Деловой России» - июль 2012

Барометр «Деловой России» - июль 2012 09 августа 2012

Вышел в свет очередной выпуск барометра "Деловой России". Результаты июльского опроса руководителей промышленных предприятий различных видов экономической деятельности продемонстрировали разнонаправленность колебаний основных показателей. Совокупный индек

Вышел в свет очередной выпуск барометра "Деловой России". Результаты июльского опроса руководителей промышленных предприятий различных видов экономической деятельности продемонстрировали разнонаправленность колебаний основных показателей. Совокупный индекс предпринимательской уверенности, впервые в текущем году, перешел в положительную зону - (+1%).

Максимальное значение индекса предпринимательской уверенности в июле зафиксировано в добывающих отраслях по группе С (+5%).

По группе D индекс предпринимательской уверенности в июле по сравнению с июнем не изменился и составил (0%) (–3% в июле 2011 г.).
Наибольшая величина индекса предпринимательской уверенности в июле в обрабатывающих отраслях (группа D) зафиксирована на предприятиях металлургического производства (0 п. п. до +4%), производящих пищевые продукты (включая напитки) и табак (0 п. п. до +3%), а наименьшая — в организациях, изготавливающих кожу, обувь и изделия из кожи (–1 п. п. до –6), а также в прочих производствах (–5 п.п. до –5%).

Минимальная величина индекса зафиксирована на предприятиях, производящих и распределяющих электроэнергию, газ и воду по группе E (–1%) .

Теги:
Партнёры