RU / EN
Главная » О нас » Пресс-центр » Новости » Борис Титов посетил молодежный форум Селигер – 2009

Борис Титов посетил молодежный форум Селигер – 2009 15 июля 2009

10 июля председатель «Деловой России» Борис Титов посетил молодежный форум «Селигер-2009», на котором стартовала новая смена «Ты – предприниматель!».

10 июля председатель «Деловой России» Борис Титов посетил молодежный форум «Селигер-2009», на котором стартовала новая смена «Ты – предприниматель!». Задача форума: дать молодым людям представление о бизнесе, о том, как начать собственное дело и какие подводные камни могут встретиться на пути неофита, а также - выработать идеи, которые могут дать дополнительный стимул развитию предпринимательства в нашей стране.

Именно о правилах и принципах предпринимательства, о проблемах ведения бизнеса в современных условиях и о собственном опыте Титов и рассказал селигерцам.

«В России лучше идти командой и начинать свою деятельность именно в команде, отношения в которой стоит выстраивать наподобие отношений в семье. И для достижения собственных целей, необходимо говорить только правду, ведь выгодней - не врать!», ― отметил он, выступая перед молодыми людьми.

На вопрос о будущем малого бизнеса в условиях кризиса, гость форума заявил: «Малый бизнес – это небольшой коллектив, работающий вместе, поэтому, когда приходит кризис, все не так сильно страдают. В России ситуация складывается так, что весь бизнес в большом масштабе, вследствие чего мы тяжело переносим кризис».

Председатель «Деловой России» пожелал участникам форума реализации задуманных проектов и силы воли для преодоления преград на тернистом пути предпринимателя.

"Я рад, что здесь собираются те ребята, которые готовы рисковать, у которых много идей, которые готовы проявлять свою частную инициативу и в конкуренции рождать свое дело. Вот поэтому с ними очень интересно познакомиться. Для меня как для предпринимателя очень важно - новые идеи. Если идея хорошая, то мы можем вложить деньги и получить новый бизнес. Это для них и для меня очень выгодно", - заявил он, подводя итоги встречи с молодежью.
Теги:
Предприниматели могут пожаловаться на давление правоохранителей через новую онлайн-платформу
Эксперты рассказали, как «добросовестный бизнес ходит под статьей», и предположили, сервис «ЗаБизнес.рф» позволит предпринимателям обратиться с жалобой и даст им возможность быть услышанными
Новая формула справедливости наказания за экономические преступления
В ОП РФ предложили смягчить экономические статьи Уголовного кодекса
К утилизации подойдут с огоньком
Сжигание отходов с попутной выработкой электроэнергии хотят признать переработкой
Титов предложил доработать неприкосновенность деклараций амнистии капитала
Правительство готово запустить реформу контроля и надзора за бизнесом
Необходимые для этого законопроекты согласованы, но сфера их применения сузилась
Верховный суд разъяснил, как считать сроки давности по налоговым преступлениям
Но бизнес все равно недоволен его постановлением
От точечной к комплексной: как менялась господдержка предпринимательства
Развитие малого и среднего бизнеса связывают с расширением возможностей для высокотехнологичных компаний, сельхозпроектов, а также с ростом предпринимательской инициативы в моногородах и на Дальнем Востоке.
Партнёры