Платформа для обработки бизнес-запросов предпринимателей
RU / EN
Главная » О нас » Пресс-центр » Новости » Борис Титов посетил молодежный форум Селигер – 2009

Борис Титов посетил молодежный форум Селигер – 2009 15 июля 2009

10 июля председатель «Деловой России» Борис Титов посетил молодежный форум «Селигер-2009», на котором стартовала новая смена «Ты – предприниматель!».

10 июля председатель «Деловой России» Борис Титов посетил молодежный форум «Селигер-2009», на котором стартовала новая смена «Ты – предприниматель!». Задача форума: дать молодым людям представление о бизнесе, о том, как начать собственное дело и какие подводные камни могут встретиться на пути неофита, а также - выработать идеи, которые могут дать дополнительный стимул развитию предпринимательства в нашей стране.

Именно о правилах и принципах предпринимательства, о проблемах ведения бизнеса в современных условиях и о собственном опыте Титов и рассказал селигерцам.

«В России лучше идти командой и начинать свою деятельность именно в команде, отношения в которой стоит выстраивать наподобие отношений в семье. И для достижения собственных целей, необходимо говорить только правду, ведь выгодней - не врать!», ― отметил он, выступая перед молодыми людьми.

На вопрос о будущем малого бизнеса в условиях кризиса, гость форума заявил: «Малый бизнес – это небольшой коллектив, работающий вместе, поэтому, когда приходит кризис, все не так сильно страдают. В России ситуация складывается так, что весь бизнес в большом масштабе, вследствие чего мы тяжело переносим кризис».

Председатель «Деловой России» пожелал участникам форума реализации задуманных проектов и силы воли для преодоления преград на тернистом пути предпринимателя.

"Я рад, что здесь собираются те ребята, которые готовы рисковать, у которых много идей, которые готовы проявлять свою частную инициативу и в конкуренции рождать свое дело. Вот поэтому с ними очень интересно познакомиться. Для меня как для предпринимателя очень важно - новые идеи. Если идея хорошая, то мы можем вложить деньги и получить новый бизнес. Это для них и для меня очень выгодно", - заявил он, подводя итоги встречи с молодежью.
Теги:
Блок-даун
Банки сократят количество «антиотмывочных» проверок бизнеса
Эксперты считают, что падение выручки общепита по итогам года составит до 50%
Главные причины — ограничения, введенные в связи с ростом заболеваемости коронавирусом, и снижение доходов населения, отметили собеседники ТАСС
Волна оспаривания сделок может накрыть многих
Владимир Кузнецов, член Совета МРО «Деловая Россия», вице-президент Ассоциации юристов в сфере ликвидации и банкротства
Поддержка бизнеса по жестокой логике
Стало известно, кто может заменить иностранных трудовых мигрантов
Спрос упадет, поездки подорожают, а нелегалов станет больше: фиксированные тарифы и резкое ограничение квот на лицензии затормозят развитие рынка такси
Эксперты рассказали о последствиях нового закона о такси
К риэлторам прописывают закон
Деятельность московских посредников хотят регулировать
Партнёры