RU / EN
Главная » Генеральный совет » Точки зрения » Что нового на ЯМЭФ-2018

Что нового на ЯМЭФ-2018 10 апреля 2018

Вице-президент «Деловой России» Татьяна Минеева:

Приближается Ялтинский международный экономический форум. Он пройдёт в Крыму 19-21 апреля.

В этом году интерактивная студия «Бизнес говорит» на Ялтинском международном экономическом форуме будет работать в новом формате. Если в прошлом году мы активно использовали метод интервью, то в этом решили попробовать т.н. «стендап» – предприниматель будет сам говорить в камеру о своих проблемах, идеях, инициативах. У нас большая линейка партнёров и информационных площадок: «Медиаметрикс», сайт «Деловой России», Deloros.TV и многие другие. Кроме того, участники, которые будут приходить в B2B-зону, смогут принять участие в живой дискуссии, интерактиве.

В этом году по инициативе члена генсовета Ильдара Шайхутдинов в «Деловой России» был создан клуб любителей яхтинга, в рамках которого будут подниматься актуальные для России вопросы в сфере яхтенного спорта и бизнеса. Об этом также поговорим на ЯМЭФ.

Во второй раз на форуме в Ялте пройдёт женский бизнес-завтрак – «Красивый бизнес на территории Крыма». В этот раз мы будем не просто говорить с предпринимателями о роли женского лидерства, социального предпринимательства и гармоничного совмещения карьеры и материнства, но и подведём итоги конкурса «Бизнес-леди “Деловой России”», который наша организация провела во всех регионах своего присутствия.

В третий раз проведём «Бизнес-навигацию по России деловой: актуальные аспекты системы мер государственной поддержки бизнеса в стране: переход в цифру». По окончании форума мы традиционно измеряем результаты бизнес-навигации, отслеживаем изменения по сравнению с прошлым годом и совершенствуемся.

С каждым годом Ялтинский международный экономический форум набирает обороты. «Деловая Россия» уже в четвертый раз является его организатором. Крымский бизнес ничего не придумывает, откровенно говорит на форуме о своих проблемах и надеждах. Мы как организаторы готовы ему помочь. Мы привозим на Ялтинский форум как можно больше институтов развития, чтобы возможностей у крымского бизнеса было не меньше, чем в других российских регионах.

Партнёры