Платформа для обработки бизнес-запросов предпринимателей
RU / EN

Проект «Карта добра Деловой России» и благотворительный фонд «Кораблик» приглашают принять участие в акции «Новогодний подарок»

Пурим Дмитрий Юрьевич

Член Координационного совета

Исх. № 3817 от 12.12.2019

Приглашаю присоединиться к акции по сбору подарков для маленьких пациентов четырех московских больниц, которым предстоит встречать Новый год в палате.

Около полутора тысяч маленьких пациентов проведут эту новогоднюю ночь в больницах, а не в кругу семьи. Сделать малышам сюрприз в волшебную ночь может каждый в рамках традиционной акции «Новогодний подарок».

Новый год – время, когда сбываются все мечты, поэтому для детей это особенный праздник!

Но около полутора тысяч маленьких пациентов проведут эту новогоднюю ночь в больницах, а не в кругу семьи. Однако сделать малышам сюрприз в волшебную ночь может каждый в рамках традиционной акции благотворительного фонда «Кораблик» – «Новогодний подарок».

Достаточно купить игрушку и передать ее в фонд. Помните, в чем новогоднее отличие фонда «Кораблик» от большинства благотворительных организаций? Правильно! Мы не проводим «дежурных» утренников в предновогодние дни, а поздравляем в канун нового года тех детей, которым предстоит встретить его в больнице!

В этом году 31 декабря Дед Мороз и Снегурочка вместе с сотрудниками и волонтерами «Кораблика» пройдут по отделениям трех детских больниц Москвы: Морозовской, Святого Владимира, ДГКБ № 9 им. Г.Н.Сперанского, НМИЦ Эндокринологии Минздрава России и поздравят с наступающим Новым годом маленьких пациентов.

Подробнее узнать об акции и принять участие: https://korablik-fond.ru/campaign/novogodnij-podarok/.

С 2012 года благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями и их семьям «Кораблик» помогает тысячам российских детей бороться с тяжелыми болезнями. В основном в фонд обращаются семьи, которые столкнулись со сложными диагнозами и редкими заболеваниями.

Партнёры