Платформа для обработки бизнес-запросов предпринимателей
RU / EN

Проект «Карта добра Деловой России» и благотворительный фонд «Кораблик» приглашают принять участие в акции «Новогодний подарок»

Пурим Дмитрий Юрьевич

Член Координационного совета

Исх. № 3817 от 12.12.2019

Приглашаю присоединиться к акции по сбору подарков для маленьких пациентов четырех московских больниц, которым предстоит встречать Новый год в палате.

Около полутора тысяч маленьких пациентов проведут эту новогоднюю ночь в больницах, а не в кругу семьи. Сделать малышам сюрприз в волшебную ночь может каждый в рамках традиционной акции «Новогодний подарок».

Новый год – время, когда сбываются все мечты, поэтому для детей это особенный праздник!

Но около полутора тысяч маленьких пациентов проведут эту новогоднюю ночь в больницах, а не в кругу семьи. Однако сделать малышам сюрприз в волшебную ночь может каждый в рамках традиционной акции благотворительного фонда «Кораблик» – «Новогодний подарок».

Достаточно купить игрушку и передать ее в фонд. Помните, в чем новогоднее отличие фонда «Кораблик» от большинства благотворительных организаций? Правильно! Мы не проводим «дежурных» утренников в предновогодние дни, а поздравляем в канун нового года тех детей, которым предстоит встретить его в больнице!

В этом году 31 декабря Дед Мороз и Снегурочка вместе с сотрудниками и волонтерами «Кораблика» пройдут по отделениям трех детских больниц Москвы: Морозовской, Святого Владимира, ДГКБ № 9 им. Г.Н.Сперанского, НМИЦ Эндокринологии Минздрава России и поздравят с наступающим Новым годом маленьких пациентов.

Подробнее узнать об акции и принять участие: https://korablik-fond.ru/campaign/novogodnij-podarok/.

С 2012 года благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями и их семьям «Кораблик» помогает тысячам российских детей бороться с тяжелыми болезнями. В основном в фонд обращаются семьи, которые столкнулись со сложными диагнозами и редкими заболеваниями.

Эксперты: предприниматели в РФ после отмены ЕНВД будут переходить на «упрощенку» и патент
Единый налог на вмененный доход отменят с 1 января 2021 года
Эксперты считают, что отказ от кальяна снизит доходы ресторанов более чем на 20%
Президент федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров считает, что государство лишится налогов, которые платили предприятия общественного питания
ЦБ не отказывается от послаблений
Регулятор намерен частично сохранить поддержку экономики даже после прекращения действия ряда временных мер, введенных в связи с пандемией
Минтруд разъяснил порядок перевода сотрудников на удаленную работу
Бюджет теряет основные источники доходов
Нефть и газ подорвали финансовую стабильность государства
Эксперты: предприниматели в РФ после отмены ЕНВД будут переходить на «упрощенку» и патент
Единый налог на вмененный доход отменят с 1 января 2021 года
Инвестиции «ковидного» года демонстрируют реверсивную динамику
Инвестииции в первом квартале 2020 года в регионах ПФО демонстрируют реверсивную динамику.
Партнёры