Платформа для обработки бизнес-запросов предпринимателей
RU / EN
Главная » О нас » Пресс-центр » Новости » Делоросс Дмитрий Пурим стал «Предпринимателем года-2015»

Делоросс Дмитрий Пурим стал «Предпринимателем года-2015» 27 ноября 2015

Член президиума генсовета «Деловой России», председатель правления ПАО «Совфрахт» Дмитрий Пурим стал победителем конкурса «Предприниматель года-2015». В этом качестве делоросс поедет на международный финал в Монако отстаивать честь нашей страны в состязании с сильнейшими представителями бизнес-сообщества из более чем 50 стран. Итоги российского конкурса, проводимого компанией EY, были подведены 26 ноября.

«Звание «Предприниматель года» - большая честь и важный этап в профессиональной карьере. Но это не моя личная победа, а результат многолетней совместной работы акционеров, совета директоров, правления и абсолютно всех сотрудников «Совфрахта». Я хочу поблагодарить своих коллег за поддержку и вдохновение, которые они мне дают. Уверен, что впереди у нас большое будущее», - прокомментировал свою победу Дмитрий Пурим.

Конкурс «Предприниматель года» – это признание успехов и достижений предпринимателей в международном масштабе. Сегодня он проводится более чем в 145 городах 60 стран мира. Победители национальных этапов конкурса ежегодно встречаются на международном финале в Монако, чтобы побороться за звание «Предприниматель года» на мировом уровне. «Деловая Россия» уже второй год подряд занимает пьедестал: в 2014 году титул «Предпринимателя года» выиграл президент организации, председатель совета директоров «Р-Фарм» Алексей Репик.

За все время проведения конкурса его участниками стали тысячи предпринимателей. В их числе Ларри Пейдж и Сергей Брин из Google, Майкл Делл из Dell Inc., Микаэль Хед из Angry Birds и многие другие бизнесмены, чьи деловая активность и профессионализм способствовали развитию экономики и становились образцом для подражания миллионов предпринимателей по всему миру.

Победа Дмитрия Пурима в самом престижном международном конкурсе для предпринимателей - признание вклада компании «Совфрахт» в развитие национальной логистики и экономики. Под его руководством в «Совфрахте» была реализована стратегия asset light forwarding: с применением IT-технологий были оптимизированы логистические процессы компании и состав ее активов. Эта стратегия показала свою эффективность и позволила компании выйти в число лидеров на рынке логистики.

Наряду с традиционными транспортными услугами - железнодорожными, морскими речными и автомобильными перевозками - «Совфрахт» развил ряд принципиально новых направлений деятельности, таких как логистика в Арктике, перевозки крупногабаритных тяжеловесных грузов, управление проблемными активами. При этом компания сохраняет и продолжает традиции, родившихся за ее почти 90-летнюю историю: от участия в научно-исследовательских экспедициях по всему миру до поддержки благотворительных проектов и программ сохранения объектов культурного наследия.

Банки заключили соглашения на 1 трлн рублей по программе кредитования МСП под 8,5%
Заключено свыше 13 тыс. кредитных соглашений, отметили в Минэкономразвития
Рассрочке добавили срок
Госдума приняла в первом чтении проект о продлении внесудебной пролонгации долгов
Эксперты: сокращение рабочей недели в условиях кризиса негативно повлияет на бизнес в РФ
Ранее заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев предложил продолжить обсуждение четырехдневной рабочей недели
«Деловая Россия» провела круглый стол на тему развития экспорта в Африку
МВФ призвал Россию нарастить господдержку экономики на фоне второй волны
В Москве состоялся «Итоговый форум такси – 2020»
Герои «Матрицы» разберутся с теми, кто не сортирует мусор
Теперь каждый, просто правильно избавляясь от отходов, может позаботиться о чистоте планеты
Партнёры