RU / EN
Главная » Регионы » Северо-Кавказский ФО » Кабардино-Балкарская республика » Новости » Делороссы Кабардино-Балкарии приняли участие в выставке «ЮГАГРО-2018»

Делороссы Кабардино-Балкарии приняли участие в выставке «ЮГАГРО-2018» 26 ноября 2018

20-23 ноября председатель кабардино-балкарского отделения «Деловой России» Юлия Пархоменко и руководитель отраслевого комитета по АПК кабардино-балкарского отделения «Деловой России», председатель НП «Агросоюз КБР» Мурат Теунов приняли участие в 25-ой международной выставке сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО 2018», которая проходила в Краснодаре.

В церемонии торжественного открытия приняли участие губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, председатель Законодательного Собрания Краснодарского края Юрий Бурлачко, первый заместитель Председателя Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Лисовский, Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Нидерландов в Российской Федерации госпожа Рене Джонс-Бос, Чрезвычайный и Полномочный Посол Гренады в Российской Федерации  господин Фирер, полномочный министр, советник по торгово-экономическим вопросам посольства Китайской Народной Республики в Российской Федерации господин Ли Цзинюань и другие почётные гости.

В этом году в выставке «ЮГАГРО» принимают участие более 650 компаний из 35 стран мира, общая площадь экспозиции превышает 65 000 м2, более 100 компаний – новые участники.

«Свою продукцию представляют компании из Голландии, Испании, Канады, Индии, Китая и многие другие. Но для нас принципиально важно, что среди иностранных партнеров на полях выставки 40 регионов нашей страны, в том числе 100 компаний из Краснодарского края», - сказал в своём приветственном слове Вениамин Кондратьев. Губернатор Кубани также отметил, что площадка международной выставки сельскохозяйственной техники – это уникальная возможность учится и перенимать опыт партнеров и конкурентов.

25-я международная выставка разделена на четыре тематических кластера: оборудование для хранения и переработки, запчасти и сельхозмашины, агрохимия и семена, техника для полива и теплиц.

Выставка «ЮГАГРО-2018» сопровождается насыщенной программой для посетителей: конференции, деловые встречи и круглые столы, всего более 30 мероприятий, на которых выступят 80 спикеров.

«Участие в крупной отраслевой выставке открывает перед товаропроизводителями большие возможности, - отмечает делоросс Мурат Теунов. – При правильном подходе к участию в выставке, можно существенно увеличивать продажи за счёт поиска новых клиентов и заказчиков, заключать новые контракты, оценивать или покупать новые технологии и разработки, расширять свою контактную базу, получать информацию о проектах конкурентов и потенциальных заказчиков, проводить маркетинговое исследование рынка и многое другое. Кроме того, не стоит скидывать со счетов имиджевую часть участия в отраслевых выставочных мероприятиях».

Теги:
Партнёры