RU / EN
Главная » О нас » Пресс-центр » Видео » «Деловая кухня»: как развивается бизнес в Екатеринбурге

«Деловая кухня»: как развивается бизнес в Екатеринбурге 05 ноября 2019

«Деловая кухня» отправилась на дегустацию блюд в Екатеринбург!

Главное блюдо нового выпуска – фермерская форель от Екатерины Сбоевой, совладелицы семейной рыбной фермы «РыбаLove».

Кулинарим мы с предпринимателем Валентином Зиминым, директором «Геобурмаш», снимаем в ресторане «Ребра».

Из выпуска вы узнаете: ·

  1. Как определить свежесть рыбы, даже если нет жабр; ·
  2. Кому «РыбаLove» продает свою продукцию; ·
  3. Почему не выгодно работать с сетевыми магазинами.

С Валентином мы обсудим: ·

  1. Промышленный потенциал Свердловской области; ·
  2. Образовавшийся разрыв между малым бизнесом и государством; ·
  3. Трудности при открытии завода в России; ·
  4. Реализацию социальных проектов.

Технократный рост
Каких преобразований ждут от кабмина Михаила Мишустина
Премьер из налоговой: сокращение церберов и данные о каждом
Новым премьер-министром России станет глава ФНС Михаил Мишустин. Как о нем отзываются коллеги и знакомые и чего ждать от будущего главы правительства, разбирался РБК
Минфин предложил поэтапное введение института частных приставов по взысканию задолженности
По мнению ведомства, это позволит снизить нагрузку на сотрудников ФССП и перераспределить высвобождающиеся бюджетные ассигнования
Колледжи на драйве. Как система среднего профобразования меняется под запросы рынка
Чтобы успевать за потребностями работодателей, техникумы и колледжи вынуждены оперативно перестраивать все внутренние процессы и при этом думать о долгосрочной образовательной перспективе
Экономика услуг
Рубль укрепляется. Стоит ли поторопиться с покупкой евро и долларов?
Путин призвал ускорить принятие мер по защите бизнеса
Партнёры