Платформа для обработки бизнес-запросов предпринимателей
RU / EN
Главная » О нас » Пресс-центр » Видео » «Деловая кухня»: как развивается бизнес в Екатеринбурге

«Деловая кухня»: как развивается бизнес в Екатеринбурге 05 ноября 2019

«Деловая кухня» отправилась на дегустацию блюд в Екатеринбург!

Главное блюдо нового выпуска – фермерская форель от Екатерины Сбоевой, совладелицы семейной рыбной фермы «РыбаLove».

Кулинарим мы с предпринимателем Валентином Зиминым, директором «Геобурмаш», снимаем в ресторане «Ребра».

Из выпуска вы узнаете: ·

  1. Как определить свежесть рыбы, даже если нет жабр; ·
  2. Кому «РыбаLove» продает свою продукцию; ·
  3. Почему не выгодно работать с сетевыми магазинами.

С Валентином мы обсудим: ·

  1. Промышленный потенциал Свердловской области; ·
  2. Образовавшийся разрыв между малым бизнесом и государством; ·
  3. Трудности при открытии завода в России; ·
  4. Реализацию социальных проектов.

Партнёры