Платформа для обработки бизнес-запросов предпринимателей
RU / EN
Главная » О нас » Пресс-центр » Новости » «Деловая Россия» примет активное участие в Сочинском форуме-2014

«Деловая Россия» примет активное участие в Сочинском форуме-2014 09 сентября 2014

«Деловая Россия» готовится принять активное участие в XIII Международном инвестиционном форуме в Сочи, который пройдёт с 18 по 21 сентября

«Деловая Россия» готовится принять активное участие в XIII Международном инвестиционном форуме в Сочи, который пройдёт с 18 по 21 сентября. Местом проведения станет Главный медиацентр в Олимпийском парке (Имеретинская низменность). 

На главном инвестиционном мероприятии страны будут традиционно подниматься самые острые вопросы развития российской экономики. Тема пленарного заседания 19 сентября, на котором выступит премьер-министр России Дмитрий Медведев, – «Россия между Европой и Азией: новая региональная политика в современном мире». 
 
Модерировать панельную дискуссию «Защита прав предпринимателей. Диалог бизнеса и правительства» будет член генсовета «Деловой России» Рубен Аганбегян. Выступающими будут бизнес-омбудсмен Борис Титов, министры финансов и экономического развития Антон Силуанов и Алексей Улюкаев и министр по делам открытого правительства Михаил Абызов. Несколько делороссов станут участниками дискуссии. Это сопредседатели организации Андрей Назаров, Сергей Недорослев и Алексей Репик, члены генсовета  Сергей Колесников, Михаил Розенфельд и Александр Элинсон, глава отраслевого отделения по инжинирингу Наталья Кириллова и председатель крымского отделения «Деловой России» Алексей Гринцевич.
 
Сопредседатель «Деловой России» Антон Данилов-Данильян станет модератором круглого стола «Стратегия импортозамещения и модернизации отраслей: поддержка производителя и продвижение продукции». Среди выступающих на нём будут министр промышленности и торговли Денис Мантуров и трое представителей «Деловой России»: Сергей Недорослев, Александр Элинсон и член генсовета Сергей Фахретдинов. 
 
Алексей Репик будет модерировать панельную дискуссию «Возможности международного сотрудничества бизнеса на фоне политики обмена санкциями». Среди её участников – Борис Титов, глава комитета по экономической политике Госдумы Игорь Руденский и многие высокопоставленные зарубежные чиновники и представители иностранных бизнес-ассоциаций.
 
Член генсовета «Деловой России» Дмитрий Афанасьев  станет модератором сессии под эгидой Юридического саммита СНГ «Золотые правила сделок M&A в СНГ», а член координационного совета Сергей Габестро выступит на панельной дискуссии «Повышение эффективности государственных расходов: ждать ли помощи от бизнеса?».
20 сентября вице-президент, глава исполкома «Деловой России» Илья Сёмин будет модератором мастер-класса «Развитие регионов через развитие бизнеса». Среди его участников будут губернатор Костромской области Сергей Ситников, мэр Самары Дмитрий Азаров, президент корпорации «ТехноНИКОЛЬ» Сергей Колесников, председатель правления Российско-Германской внешнеторговой палаты Михаэль Хармс и многие другие, в том числе представители «Деловой России».
 
«Деловая Россия» традиционно широко представлена на Сочинском форуме, – отметил Илья Сёмин. – Мы надеемся, что и в этом году на этой площадке пройдёт активная дискуссия. Для нашей организации крайне важны подобные встречи правительства с предпринимателями. Это хорошая возможность обсудить проделанные шаги и текущее состояние инвестиционного климата».
Теги:
Эксперт: кризис на гостиничном рынке Москвы разрешится не ранее марта
Путин и бизнес договорились по локдауну
Президент пообщался с представителями системообразующих компаний и заявил им, что бизнес еще может столкнуться с острыми проблемами.
Эксперты объяснили, почему кредитная амнистия не спасет россиян от долгов
Кубышка на 14 миллиардов бюджетных рублей
Правительство создаст новый венчурный фонд фондов для крупного бизнеса
Предложения бизнеса могут включить в план достижения национальных целей России
Первый вице-премьер РФ Андрей Белоусов на встрече с деловыми объединениями обсудил меры повышения объема инвестиций в экономику, поддержку предпринимательства и развитие экспорта
Ничего лишнего: IT-компании просят пересмотреть налоговые льготы
«Деловая Россия» просит распространить налоговый маневр на производителей оборудования
Партнёры