RU / EN
Главная » О нас » Пресс-центр » Новости » «Деловая Россия» провела экспертное совещание по налоговой реформе

«Деловая Россия» провела экспертное совещание по налоговой реформе 31 марта 2004

"Деловая Россия" провела экспертное совещание по налоговой реформе. В совещании приняли участие: Нестеренко М.В. - Руководитель отдела маркетинга ЗАО БДО "Юникон", Николаева Е.Л. - Руководитель Исполнительного комитета "Деловой России", Петров Э.Е. - Директор Департамента налогов и права ЗАО БДО "Юникон", Рубченко М.А. - Редактор отдела экономики журнала "Эксперт", Уэстин Питер - Главный экономист отдела исследований Инвестиционной группы "Атон", Чернова Л.А. - Ведущий консультант ЗАО БДО "Юникон". На заседании обсуждались озвученные на совместной коллегии Минэкономразвития и Минфина 19 марта, а также на совещании Президента РФ с членами Правительства 29 марта 2004 г. предложения по изменению российского налогового законодательства. По результатам совещания было сформулировано отношение "Деловой России" к выдвинутым новым Правительством предложениям по налоговой реформе, которое впоследствии ляжет в основу позиции организации для обсуждения на заседании Президиума "Деловой России" 15 апреля 2004 г.
Теги:
До конца года Россию накроет волна банкротств
Каждое третье малое предприятие не получило оплаты товаров и услуг, каждое второе не в состоянии рассчитаться с работниками
COVID бедность расплодит? Грозит ли миру тотальная нищета
Коронавырост малого бизнеса
В ряде регионов насчитали больше предприятий, чем было до карантина
Юрист объяснила, когда нужно вводить ответственность за «серые» зарплаты
42,9% предпринимателей не смогли воспользоваться господдержкой
Бизнес требует средств: госдума рассмотрит четвертый антикризисный пакет
Депутаты готовы поддержать предложенные правительством меры и внести свои поправки
В «Деловой России» прогнозируют снижение спроса на жилье в новостройках до 50%
Председатель комитета по строительству организации Владимир Кошелев при этом считает, что ждать снижения цен на квадратный метр «бессмысленно, так как компании и так работают с минимальной маржинальностью»
Партнёры