RU / EN
Главная » О нас » Пресс-центр » Новости » «Деловая Россия» запустила B2B-сервис на ЯМЭФ 2017

«Деловая Россия» запустила B2B-сервис на ЯМЭФ 2017 20 апреля 2017

В четверг в рамках III Ялтинского международного экономического форума, который проходит с 20 по 22 апреля, начал работу B2B-сервис «Деловой России» «Территория деловых контактов».

«Уверен, на форуме пройдет много полезных встреч и контактов между представителями бизнеса, как отечественного, так и иностранного. На протяжении всего ЯМЭФ будет работать В2В-площадка «Деловой России», где предприниматели могут встречаться, обсуждать вопросы, налаживать контакты», – отметил член президиума генсовета «Деловой России», председатель правления ПАО «Совфрахт» Дмитрий Пурим.

В бизнес-объединении убеждены, что b2b-площадка  – это наиболее востребованная и перспективная платформа для формирования цепочек добавленной стоимости. Через нее члены «Деловой России» ищут возможность кооперации друг с другом для развития своих бизнесов. B2В-сервис для делороссов работает на постоянной основе и позволяет масштабировать бизнес по всей стране. Инструментом для поиска партнёров служит коммуникационный портал deloros.biz, который позволяет найти партнёра из всех секторов экономики в любой точке страны.

В рамках B2B-площадки «Деловой России» непрерывно проходить знакомства, встречи, переговоры, ориентированные на налаживание новых бизнес-связей. Предприниматели также смогут обменяться опытом инвестиционной деятельности в Крыму. Во встречах будут принимать как делороссы, так и предприниматели, не входящие в организацию.

«Зона B2b, на мой взгляд, самая важная площадка ЯМЭФ. Потому что форум – это, прежде всего, то место где бизнес разговаривает с бизнесом. В этом его главная суть. В прошлом году именно здесь, в зоне b2b, были заключены самые крупные многомиллионные контракты. Уверена, что на этот раз мы превзойдем прошлогодний показатель. Важным сигналом для всех нас является и факт посещения зоны b2b руководителями важнейших регионов страны. Власть и бизнес договорились об инвестиционных проектах, которые принесут в регионы новые рабочие места и наполнять бюджет. Особенно хочу отметить участие итальянской делегации на нашей площадке. Несмотря на угрозу санкций, предприниматели с Аппенинского полуострова уедут домой не разочарованными», - отметила вице-президент «Деловой России» Татьяна Минеева.

В работе B2B-площадки также принимает участие ирландская делегация на Ялтинском международном экономическом форуме. Российские предприниматели проводят деловые встречи с руководителями ирландских компаний, заинтересованных в реализации двухсторонних проектов. «В состав ирландской делегации входят руководители компаний из таких секторов, как добыча полезных ископаемых и геологоразведка, юридические и судебно-правовые услуги, инвестирование, и другие», - рассказала член генсовета «Деловой России», бизнес-посол организации в Ирландии Ольга Шаяку. По ее словам, ирландцы хотят обсудить перспективные направления сотрудничества России и Ирландии: развитие девелоперского бизнеса, внедрение новых технологий, поставка алкогольной продукции, добыча полезных ископаемых и др.  В рамках форума также будут представлены механизмы открытия представительств российских компаний в Ирландии.

Партнёры