RU / EN
Главная » О нас » Пресс-центр » Новости » Экспертный совет «ДР» приступил к работе над Ежегодным экономическим докладом-2005

Экспертный совет «ДР» приступил к работе над Ежегодным экономическим докладом-2005 07 сентября 2005

По мнению Бориса Титова, принявшего участие в заседании, это должен быть макроэкономический доклад. Кроме того, председатель «ДР» проинформировал экспертов о том, что «Деловой России» предстоит принять участие в разработке другого серьезного документа, со

Кроме того, на заседании были обсуждены представленные членом Отраслевого отделения Михаилом Абрамовым предложения по изменению системы налогообложения и форм бухгалтерской отчетности. Михаилу Абрамову, который, к слову, был утвержден в составе Экспертного Совета, предложено доработать материалы, просчитав, к каким экономическим последствиям приведет изменение налоговых ставок. В частности, рассчитать, к какому выпадению бюджета может   привести снижение ставки ЕСН до 15% для всех предприятий без регрессии. После доработки и уточнения расчетов Экспертный совет вернется к обсуждению представленных Абрамовым материалов для того, чтобы прийти к единой консолидированной позиции. 

В числе других вопросов заседания - о бсуждение проведения научно-практической конференции совместно с «Единой Россией» по теме развития энергетического комплекса Восточной Сибири, круглых столов по проблемам недропользования. Состоялся предварительный обмен мнениями.

Теги:
К утилизации подойдут с огоньком
Сжигание отходов с попутной выработкой электроэнергии хотят признать переработкой
Титов предложил доработать неприкосновенность деклараций амнистии капитала
Правительство готово запустить реформу контроля и надзора за бизнесом
Необходимые для этого законопроекты согласованы, но сфера их применения сузилась
Верховный суд разъяснил, как считать сроки давности по налоговым преступлениям
Но бизнес все равно недоволен его постановлением
От точечной к комплексной: как менялась господдержка предпринимательства
Развитие малого и среднего бизнеса связывают с расширением возможностей для высокотехнологичных компаний, сельхозпроектов, а также с ростом предпринимательской инициативы в моногородах и на Дальнем Востоке.
Лизинг становится частью экосистем крупных банков
Зачем кредитным организациям лизинг и что они могут предложить рынку
Драйвер российской экономики оказался слишком грязным
Добыча полезных ископаемых лидирует по выбросам и отходам
Партнёры