Платформа для обработки бизнес-запросов предпринимателей
RU / EN
Главная » Регионы » Северо-Кавказский ФО » Республика Ингушетия » Новости » Ингушская «Деловая Россия» провела III бизнес-форум MEDRuSS 2015

Ингушская «Деловая Россия» провела III бизнес-форум MEDRuSS 2015 06 октября 2015

6-7 октября в Доме Культуры города Назрань прошли бизнес-форум и выставка по актуальным проблемам сферы здравоохранения и внедрения инновационных медицинских технологий в Республике Ингушетия - MEDRuSS 2015. В торжественной церемонии открытия форума принял участие Уполномоченный по защите прав предпринимателей в РИ Мурат Хаматханов. Также были приглашены представители Министерства здравоохранения и других Госструктур Республики Ингушетия, руководители различных коммерческих организаций, работающих в области обеспечения сферы здравоохранения. В выставке приняли участие около 20 компаний. В качестве спонсоров и экспонентов на бизнес-форуме представлены: Москва, Воронеж, Ставрополь, и др. регионы.

Организаторами бизнес-форума выступили: Торгово-промышленная палата Республики Ингушетия, Ингушское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» и Администрация г.Назрань.

Основной тематикой мероприятия стало внедрение инновационных медицинских технологий, анализ новейших разработок  и реальный опыт реализации инновационных проектов. Особенностью данного бизнес-форума, является то, что помимо представителей из Ингушетии, участниками мероприятия стали компании не только из других регионов РФ, но и представительства ряда западных компаний, ведущих мировых и российских производителей медицинского оборудования.

Открывали бизнес-форум мэр города Назрань Алихан Тумгоев, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ингушетии Мурат Хаматханов и председатель  регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Ахмет Келигов. Почетное право перерезать символическую красную ленту было предоставлено мэру г.Назрань. «С каждым годом растет количество участников форума, вместе с тем растет интерес со стороны общественности, а также лиц, задействованных в области медицины и здравоохранения РИ, к представленным экспонатам» - сказал А.Тумгоев.

Выступая с приветственным словом, бизнес-омбудсмен пожелал участникам форума успешной работы и отметил, что это серьезный социально-значимый проект, способствующий привлечению инвестиций, повышению уровня здравоохранения в регионе, оснащению лечебных учреждений, повышению уровня квалификации медицинского персонала.

В очередной раз форум и медицинские выставки подтвердили свой статус уникальной информационно насыщенной бизнес-площадки для эффективного продвижения современных медицинских технологий и разработок и новейшего оборудования на рынок Северного Кавказа, оказывающей значительный вклад в развитие качества медицинских услуг.

Представители Министерства здравоохранения Республики Ингушетия отметили ряд положительных моментов проведения бизнес-форума в Назрани и дальнейшие перспективы оснащения медицинских учреждений новейшим оборудованием.

На форуме-выставке работники в сфере здравоохранения могли пройти мастер-класс ведущих специалистов России и зарубежья и получить соответствующие сертификаты.

В завершении мероприятия М.Хаматханов поблагодарил профессионалов своего дела за проведенные мастер-классы. 

Источник

 

Теги:
Бизнес поддержал появление единого налогового платежа, попросив учесть технические детали
У «Опоры России», в частности, есть вопрос, связанный с обязательностью или необязательностью использования единого налогового платежа
Стратегия развития России: много или мало конкретики?
Правительство сформировало список из 125 проектов, которые войдут в стратегию развития РФ до 2030 года
Загрязнения сделают прозрачнее
Данные о количестве и составе выбросов предприятий впервые появятся в открытом доступе
Кабмин сделает обязательным досудебное обжалование решений надзорных органов
Бизнес попросил о системном регулировании рынка туристического жилья
Ростуризм предложил ввести в России обязательную классификацию гостевых домов и создать федеральный реестр таких средств размещения
ОАЭ заинтересована в сотрудничестве с РФ в медицине и сфере высоких технологий — посол
Эксперт считает, что спрос на импактные алмазы может составить 1 млрд карат в год
Эксперты опрошенные ТАСС считают, что добыча даст мировой промышленности новое сырье, которое будет востребовано в разных отраслях экономики
Партнёры