RU / EN
Главная » Регионы » Уральский ФО » Тюменская область » Новости » Лариса Невидайло представила отчет о деятельности уполномоченного по защите прав предпринимателей за 2019 год

Лариса Невидайло представила отчет о деятельности уполномоченного по защите прав предпринимателей за 2019 год 28 февраля 2020

28 февраля представители Тюменского бизнеса-сообщества встретились на Деловом завтраке, где член Генерального Совета Лариса Невидайло выступила с отчётом уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тюменской области за 2019 год.

Бизнес-омбудсмен в своем докладе отметила, что наиболее проблемные сферы, по которым предприниматели обращались в 2019 году – это вопросы, связанные с применением земельного законодательства, использованием государственного и муниципального имущества, применением налогового законодательства и несогласием с действующим законодательством в различных областях.

В конце своего отчета Лариса Невидайло озвучила, что для решения ряда предпринимательских проблем необходимо вносить правки в федеральное законодательство. «Наша служба подключает все возможные ресурсы, включая генеральную прокуратуру, совет федерации и экспертов федерального уровня. Нам обещают поддержку» - комментирует Уполномоченный.

Далее, по традиции, в ходе Делового завтрака, в ряды инициативных и активных предпринимателей вступили новые участники, среди них:

⁃ Костарева Ирина Михайловна, руководитель СРО «Союз кадастровые инженеры»;

⁃ Павлова Ирина Валериановна, ИП;

⁃ Плотникова Вера Анатольевна, ИП;

- Осколков Василий Александрович, ИП.

Анна Харченко, руководитель «Комитета по культуре и туризму» объявила о начале подготовки к III Благотворительному концерту «Шаг на сцену», открыв присутствующим небольшую завесу тайны, что в 2020 году концерт будет носить название «Назад в будущее». Концепция концерта предполагает, что артисты на большой сцене помогут зрителю проникнуться атмосферой различных исторических эпох.

Татьяна Ярославцева, председатель «Деловой России» Тюмени в ходе встречи рассказала о предстоящих мероприятиях Тюменского отделения в 10-й юбилейных год.

Теги:
Владимир Путин: «Ситуация на рынке труда своеобразно себя ведет»
Владимир Путин провел совещание о состоянии рынка труда. На нем президент призвал не ждать, пока ситуация в экономике наладится сама собой
Стоит ли сейчас покупать квартиру или еще подождать? Мнения экспертов
Отели Москвы готовятся работать в условиях снятия ограничений по COVID
«Появятся прямые выплаты гражданам»: эксперты оценили план спасения экономики
Минстрой прогнозирует стабилизацию ввода жилья в 2020 году
Глава ведомства Владимир Якушев назвал ожидаемым падение ввода жилья в апреле-мае текущего года
Потребительский кризис ударил по России больнее, чем по КНР и США
Даже после снятия ограничений покупатели не наверстают спрос до конца года
Сбербанк становится продуктовым магазином
Сервис оптовых закупок «на полке», запущенный Сбербанком в 2018 году, стал доступен для физических лиц.