Платформа для обработки бизнес-запросов предпринимателей
RU / EN
Главная » О нас » Пресс-центр » Новости » Михаил Препелицкий принял участие в Startup Village Skolkovo 2018

Михаил Препелицкий принял участие в Startup Village Skolkovo 2018 04 июня 2018

Член генерального совета «Деловой России», основатель проекта ONETRAK Михаил Препелицкий 31 мая, в первый день работы конференции Startup Village Skolkovo, вошел в состав жюри секции Digital Life, трек «Digital Health. Цифровое здравоохранение решения для диагностики и мониторинга реабилитации».

Секция проводилась на сцене Spider Stage. На жюри лежала огромная ответственность – не упустить ни единой детали, оценить по достоинству каждый проект и выбрать лучших из лучших. В интервью телеканалу РБК Михаил Препелицкий отметил, что 4 года назад, когда проект ONETRAK только зарождался, он даже не мог себе представить быть приглашенным в качестве конкурсанта, а сегодня он уже принимает участие в качестве члена жюри. Также делоросс отметил, что ему очень приятно находиться среди талантливых стартаперов.

Во второй день работы конференции Михаил Препелицкий выступил в качестве спикера на панельной дискуссии «Беги, киборг, беги. Цифровизация спортсменов и индустрии спорта» на тему «Цифровизация тренировочного процесса». В ходе мероприятия делоросс поделился своим видением активного внедрения цифровых технологий в жизнь спортсменов и в индустрию спорта в ближайшие 5-10 лет.

«Через 5 лет дистанционное тренерство будет в мейнстриме… На самом деле это уже происходит: есть тренеры, которые ведут работу на расстоянии, есть марафоны, например, где людям нужно отчитаться, скинуть скриншот. Но, к сожалению, многие люди не готовы к таким технологиям психологически. Но это всё вопрос времени», - считает делоросс.

Также в своем выступлении Михаил Препелицкий отметил, что очень важна поддержка с государственной стороны: достаточно даже донести до общества, что нужно следить за своим здоровьем, что здоровье – это ответственность потребителя этого здоровья. «Бизнес, конечно же,  к этому всегда подключится. А деньги (фактические деньги) должны получать НИИ и университеты, потому что в их компетенции - проведение исследований на базе этих вещей» - добавил делоросс.

Партнёры