RU / EN

Новый выпуск «Деловой кухни»

Фахретдинов Сергей Баянович

Член Координационного совета

Исх. № 953 от 09.04.2020

В свежем выпуске нашей программы разрушаем мифы о франшизе, разбираем все плюсы и минусы и учимся на чужих ошибках!

Друзья, вокруг франшизы очень много мифов. С одной стороны, это хорошая тема для открытия своего собственного дела, с другой – франшиза имеет очень много рисков.

Сегодня мы поговорим с консультантом по франчайзингу Денисом Евстигнеевым и узнаем:

  • что такое франшиза в России;
  • какие плюсы у владельца бизнеса, который хочет иметь франшизу
  • как выбрать франшизу;
  • какие франшизы разваливаются и почему;
  • основные ошибки покупателя франшизы;
  • контроль партнеров;
  • советы зрителям, чтобы совершать меньше ошибок при покупке или создании франшизы.

Друзья, также мы пообщаемся с совладельцем и автором концепции ресторана True Cost Александром Каном. Ему удалось создать место с уникальной концепцией, где вы будете есть по себестоимости и получите сверх ожидаемого!

С Александром обсудим:

  • историю открытия ресторана;
  • как удалось создать концепцию места, чтобы людям хотелось прийти туда;
  • стоимость входа и почему блюда стоят так мало;
  • стоимость франшизы;
  • на каких условиях подбирают партнёров.

Друзья, всегда есть плюсы и минусы при покупке франшизы. Не совершайте ошибок, доверяйте это дело профессионалам.

Видео доступно по ссылке: https://youtu.be/WTY4rZoGOb4.

Приятного просмотра!

Партнёры