Платформа для обработки бизнес-запросов предпринимателей
RU / EN

О Европейском бизнес-саммите 2020

Даниелян Ашот Агбалович

Член генерального совета, бизнес-посол в Бельгии

Исх. № 2673 от 14.10.2020

16-17 ноября состоится Европейский бизнес-саммит «Перезапуск европейской экономики: озеленение, цифровизация и устойчивое развитие союзных государств».

Мероприятие пройдет в гибридном формате: совместно с ограниченным офлайн-участием будет доступна онлайн-трансляция ключевых сессий для всех желающих, с дополнительной площадкой для общения участников за дополнительную плату.

Основными темами саммита в этом году станут: устойчивое экологическое развитие без углеводорода, экономическое развитие и соответствие социальным нормам при помощи чистых технологий и искусственного интеллекта, новая цифровая эра регулятивной политики, обеспечение безопасности данных физических и юридических лиц на фоне внедрения новых технологий и цифровизации, новые торговые перспективы для европейских компаний. В числе спикеров выступят представители Европейской Комиссии, Европейского Совета и Европейского парламента.

Европейский бизнес-саммит – ежегодное мероприятие, организуемое при поддержке Федерации предприятий в Бельгии и Конфедерации европейских предпринимателей BUSINESSEUROPE. Основной целью саммита вот уже 20 лет является сбор политических и бизнес-кругов на одной площадке для обсуждения самых острых вопросов развития стран ЕС.

Доступ к просмотру ключевых сессий саммита предоставляется бесплатно. Мероприятие пройдет на английском языке. Необходима регистрация на сайте Европейского бизнес-саммита https://ebsummit.eu/registration.

При наличии вопросов о мероприятии, просьба обращаться в международный департамент «Деловой России»: [email protected]  или в приемную бизнес-посла в Бельгии Ашота Даниеляна: [email protected] 

Эксперт: кризис на гостиничном рынке Москвы разрешится не ранее марта
Путин и бизнес договорились по локдауну
Президент пообщался с представителями системообразующих компаний и заявил им, что бизнес еще может столкнуться с острыми проблемами.
Эксперты объяснили, почему кредитная амнистия не спасет россиян от долгов
Кубышка на 14 миллиардов бюджетных рублей
Правительство создаст новый венчурный фонд фондов для крупного бизнеса
Предложения бизнеса могут включить в план достижения национальных целей России
Первый вице-премьер РФ Андрей Белоусов на встрече с деловыми объединениями обсудил меры повышения объема инвестиций в экономику, поддержку предпринимательства и развитие экспорта
Ничего лишнего: IT-компании просят пересмотреть налоговые льготы
«Деловая Россия» просит распространить налоговый маневр на производителей оборудования
Партнёры