Платформа для обработки бизнес-запросов предпринимателей
RU / EN

О форуме «Сделано в Ульяновской области – 2020»

Ильясов Руслан Ринатович

Председатель Ульяновского отделения

Исх. № 2600 от 07.10.2020

16-17 октября в Ульяновске пройдет выставка – форум «Сделано в Ульяновской области» - крупнейшая площадка для развития сотрудничества местных производителей и знакомства покупателей с широким ассортиментом товаров и услуг ульяновских брендов. Более 1000 жителей региона смогут оценить продукцию компаний-участников самого локального события года.

В прошлом году более 150 предприятий расширили свои рынки сбыта по итогам форума. Сумма контрактов и договорённостей о сотрудничестве бизнеса с крупными предприятиями, инвестиционными компаниями и торговыми сетями составила около 240 млн. рублей. Для сотрудничества были приглашены зарубежные байеры из таких стран, как ОАЭ, Германия, Узбекистан, Таджикистан и Азербайджан. Предприниматели региона заключили с ними контрактов на поставку продукции на сумму около 1,3 млн. долларов США.

На протяжении всего форума будет работать выставка-дегустация товаров, произведенных в Ульяновской области, конкурсы и розыгрыши от любимых марок. Гостей праздника ждёт удивительный футуристический модный показ в концертном зале «Тарелка», где ульяновские дизайнеры представят новые коллекции своих брендов одежды. На этом красота не заканчивается! В рамках форума представители бьюти-индустрии устроят настоящую «Битву салонов», в которой визажисты, стилисты, парикмахеры и мастера ногтевого сервиса сразятся за звание лучшего профессионала сферы красоты.

Традиционно во время форума будут работать площадки по бизнес-кооперации, такие как контрактные биржи с крупными компаниями региона, инвестиционными проектами и закупочные сессии с международными, российскими и региональными торговыми сетями, а также площадки по международному сотрудничеству, развитию экспорта и бизнес-образованию.

В случае заинтересованности принять участие в форуме просьба проинформировать Департамент международного сотрудничества «Деловой России»: [email protected].

Приложение: Архитектура форума.

Не одинокие в сети: бизнес настаивает на продлении онлайн-ипотеки
«Деловая Россия» попросила кабмин сохранить послабления до конца года
Пятой части компаний нечем платить налоги
Без помощи государства бизнес может накрыть волна банкротств
«Деловая Россия» предложила продлить возможность оформления ипотеки онлайн до 2021 года
Проект предусматривает возможность для банков открывать счета физических лиц, включая эскроу, на основе удаленной идентификации клиентов
Бизнес-объединения попросили Мишустина о новых налоговых отсрочках для гостиничной отрасли
В качестве мер поддержки авторы письма предложили предоставить гостиницам отсрочки по налогам до 31 декабря 2021 года
МСП ожидает от нацпроекта по туризму налоговых льгот и мер поддержки небольших проектов
Представители бизнес-объединений считают, что национальный проект должен содержать конкретные меры по изменению нормативной базы, а также финансовому и налоговому стимулированию отрасли
Наполовину безвременны
Ведомства не приняли 50% новых актов на замену старым
Эксперт: кризис на гостиничном рынке Москвы разрешится не ранее марта
Партнёры