RU / EN
Главная » Регионы » Сибирский ФО » Республика Алтай » Новости » Одобрена Стратегия развития малого и среднего предпринимательства до 2025 года

Одобрена Стратегия развития малого и среднего предпринимательства до 2025 года 21 ноября 2013

На заседании совета администрации Алтайского края 19 ноября была рассмотрена и одобрена «Стратегия развития малого и среднего предпринимательства на период до 2025 года». В работе принял участие и выступил председатель регионального отделения «Деловой Ро

 На заседании совета администрации Алтайского края 19 ноября была рассмотрена и одобрена «Стратегия развития малого и среднего предпринимательства на период до 2025 года». Стратегия предполагает увеличение удельного веса занятых в малом и среднем предпринимательстве края до 60% против 43,3% в 2012 году. В работе принял участие и выступил председатель регионального отделения «Деловой России» Ю.В. Матвейко, который с удовлетворением отметил, что в Стратегии отражены вопросы повышения инвестиционного климата в регионе, и что данная стратегия перекликается с ранее принятой стратегией инвестиционного развития региона.

Губернатор края Александр Карлин отметил, что малое и среднее предпринимательство имеет для страны в целом, и для Алтайского края в особенности, исключительно важное значение.
 
Стратегия развития малого и среднего предпринимательства была разработана в Управлении Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры при участии общественных организаций предпринимателей, в том числе «Деловой России». 
 
Комментируя итоги заседания Совета Администрации края перед журналистами, Ю.В. Матвейко отметил полное одобрение Губернатором края разработанной Стратегии и его заинтересованность в развитии экономики края, путем создания условий для развития предпринимательства.   
 
Теги:
Партнёры