RU / EN
Главная » Регионы » Сибирский ФО » Республика Алтай » Новости » Одобрена Стратегия развития малого и среднего предпринимательства до 2025 года

Одобрена Стратегия развития малого и среднего предпринимательства до 2025 года 21 ноября 2013

На заседании совета администрации Алтайского края 19 ноября была рассмотрена и одобрена «Стратегия развития малого и среднего предпринимательства на период до 2025 года». В работе принял участие и выступил председатель регионального отделения «Деловой Ро

 На заседании совета администрации Алтайского края 19 ноября была рассмотрена и одобрена «Стратегия развития малого и среднего предпринимательства на период до 2025 года». Стратегия предполагает увеличение удельного веса занятых в малом и среднем предпринимательстве края до 60% против 43,3% в 2012 году. В работе принял участие и выступил председатель регионального отделения «Деловой России» Ю.В. Матвейко, который с удовлетворением отметил, что в Стратегии отражены вопросы повышения инвестиционного климата в регионе, и что данная стратегия перекликается с ранее принятой стратегией инвестиционного развития региона.

Губернатор края Александр Карлин отметил, что малое и среднее предпринимательство имеет для страны в целом, и для Алтайского края в особенности, исключительно важное значение.
 
Стратегия развития малого и среднего предпринимательства была разработана в Управлении Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры при участии общественных организаций предпринимателей, в том числе «Деловой России». 
 
Комментируя итоги заседания Совета Администрации края перед журналистами, Ю.В. Матвейко отметил полное одобрение Губернатором края разработанной Стратегии и его заинтересованность в развитии экономики края, путем создания условий для развития предпринимательства.   
 
Теги:
Девелоперы покупают в обход эскроу-счетов
Зачем застройщики продают квартиры дочерним структурам
«Деловая Россия» предложила увеличить нормативы утилизации РОП на выставке ИННОПРОМ-2019
На базе площадки представители органов власти, бизнеса, научного сообщества и профильных организаций обсудили новейшие технологии и разработки в сфере промышленности.
Санкционные продукты получили поддержку в правительстве
Возможно ли смягчение политики продовольственного эмбарго
Сделка лета
Предприниматели Бахрейна готовы инвестировать в Крым €500 миллионов
Главными поставщиками микроэлектроники в Россию оказались три страны Азии
Правительство определило ведомства, которые попадут под регуляторную гильотину
Все их требования должны быть пересмотрены до 2021 года
Актуарные цифры
Соцстрахование планируют перевести на принципы ОСАГО
Партнёры