RU / EN
Главная » Регионы » Сибирский ФО » Республика Алтай » Новости » Одобрена Стратегия развития малого и среднего предпринимательства до 2025 года

Одобрена Стратегия развития малого и среднего предпринимательства до 2025 года 21 ноября 2013

На заседании совета администрации Алтайского края 19 ноября была рассмотрена и одобрена «Стратегия развития малого и среднего предпринимательства на период до 2025 года». В работе принял участие и выступил председатель регионального отделения «Деловой Ро

 На заседании совета администрации Алтайского края 19 ноября была рассмотрена и одобрена «Стратегия развития малого и среднего предпринимательства на период до 2025 года». Стратегия предполагает увеличение удельного веса занятых в малом и среднем предпринимательстве края до 60% против 43,3% в 2012 году. В работе принял участие и выступил председатель регионального отделения «Деловой России» Ю.В. Матвейко, который с удовлетворением отметил, что в Стратегии отражены вопросы повышения инвестиционного климата в регионе, и что данная стратегия перекликается с ранее принятой стратегией инвестиционного развития региона.

Губернатор края Александр Карлин отметил, что малое и среднее предпринимательство имеет для страны в целом, и для Алтайского края в особенности, исключительно важное значение.
 
Стратегия развития малого и среднего предпринимательства была разработана в Управлении Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры при участии общественных организаций предпринимателей, в том числе «Деловой России». 
 
Комментируя итоги заседания Совета Администрации края перед журналистами, Ю.В. Матвейко отметил полное одобрение Губернатором края разработанной Стратегии и его заинтересованность в развитии экономики края, путем создания условий для развития предпринимательства.   
 
Теги:
Бизнес предложил применять медиацию на стадии исполнения решений суда
Инициативу поддерживает Федеральная служба судебных приставов
Мечта под 8,5%
Льготные кредиты к 2024 году сделают предпринимателями 25 млн россиян
Декларациям подтвердили статус налоговой тайны
Как разъяснение Верховного суда может повлиять на дела против бизнесменов
Как выбирали лучших малых экспортеров России
Одни призеры не относятся к малому бизнесу, другие оказались убыточными
Бизнес-мусор уходит от платежей
В Госдуме обсудили проблемы реформы системы обращения с отходами
Комитет Госдумы одобрил законопроект о виноделии
Цель законопроекта —ввести правовое регулирование в сфере производства и оборота продукции виноделия.
Эксперты сочли алтайские власти ответственными за мусорный коллапс в Бийске
При этом они поддерживают главу Минприроды, который поручил «Российскому экологическому оператору» и Роспотребнадзору
Партнёры