Платформа для обработки бизнес-запросов предпринимателей
RU / EN

Потребительский сектор в России – 2020

Исх. № 3324 от 15.12.2020

Предлагаем ознакомиться с результаты ежегодного исследования «Потребительский сектор в России – 2020». Выявленные тенденции будут полезны компаниям при разработке стратегии взаимодействия с текущими и потенциальными клиентами.

Мы рады представить Вашему вниманию результаты ежегодного исследования «Потребительский сектор в России – 2020», которое проводится второй год подряд. Мы надеемся, что выявленные нами тенденции будут полезны компаниям при разработке стратегии взаимодействия с текущими и потенциальными клиентами.

За последние несколько месяцев мировая экономика претерпела колоссальные изменения. В значительной степени они отразились и на потребителях. Изменилась не только структура, но и способы потребления товаров и услуг. Насколько потребительская активность повышается вслед за растущими возможностями, настолько активно она снижается в периоды общего кризиса. Такой сценарий мы имели возможность наблюдать и изучать во время эпидемии коронавируса в 2020 году. В материалах данного исследования мы постарались отобразить не только общие тенденции развития потребительского сектора, но и ключевые изменения, вызванные вспышкой COVID-19 в 2020 году.

Более подробно с результатами исследования можно ознакомиться в приложении.

Приложение: результаты исследования

                 

Партнёры