RU / EN
Главная » Комитеты » Новости » Представители Деловой России приняли участие в международном транспортном форуме SmartTransport 2019

Представители Деловой России приняли участие в международном транспортном форуме SmartTransport 2019 10 июля 2019

Делороссы приняли участие в обсуждении перспектив развития отрасли пассажирских перевозок в Северной столице

В рамках международного транспортного форума, проходившего в Санкт-Петербурге 19-21 июня, представители Комитета по электронному и компьютерному оборудованию приняли участие в обсуждении перспектив развития отрасли пассажирских перевозок в Северной столице. 

Так, на форуме SmartTransport 2019 ГК «ШТРИХ-М» представил проект комплексной информационной системы управления городским и пригородным пассажирским транспортом (КИСУ ГППТ). Эта система управления пассажироперевозками не имеет аналогов в России по количеству и сложности реализуемых задач. А самое главное, все задачи решаются комплексно, используя единую нормативно-справочную информацию, подсистемы администрирования и защиты информации. 

Благодаря КИСУ, жители Северной столицы получат множество преимуществ: сокращение времени в пути, оптимальные маршруты движения, четко выполняемое расписание движения транспортных средств, инновационные способы оплаты проезда, оперативное устранение внештатных ситуаций, информационную поддержку, систему личных кабинетов и многое другое.

Перевозчики получат возможность повысить эффективность своей работы и качество предоставляемых услуг, перейти на регулированные тарифы и бескондукторную схему оплату проезда, минимизировав «человеческий фактор», осуществить автоматический контроль оплаты проезда на основе 100% мониторинга пассажиропотока, автоматизировать диспетчерское управление, планирование перевозок, оптимизировать маршрутную сеть. 

Ну а город сможет контролировать самих перевозчиков, так как система позволит автоматизировать все процессы, связанные с подготовкой, контролем исполнения и документальным сопровождением контрактов на организацию перевозок, и расчетом субсидий, а переход на бескондукторную схему оплаты проезда, позволит сэкономить несколько миллиардов рублей для бюджета города.

Теги:
Партнёры