Платформа для обработки бизнес-запросов предпринимателей
RU / EN

Премия «Экономист года – 2020»

Каграманян Нонна Саядовна

Вице-президент, руководитель Исполнительного комитета

Исх. № 1838 от 21.07.2020

Информируем, что до 4 октября 2020 г. ведется прием заявок на участие в Общероссийской высшей общественной премии «Экономист года – 2020» (далее – Премия). Премия учреждена Вольным экономическим обществом России (ВЭО) и является главной ежегодной наградой для экономического сообщества.

Премия «Экономист года – 2020» входит в комплекс мероприятий Всероссийского экономического собрания, посвященного 255-летию ВЭО России и установленному Правительством РФ профессиональному празднику «День экономиста», которое ежегодно проводится ВЭО России при содействии Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Ход и итоги премии освещаются «ТАСС», «Российской газетой», каналами ВГТРК и другими СМИ.

Имя лауреата премии «Экономист года-2020» традиционно объявляется на торжественной церемонии награждения, запланированной 11 ноября 2020 года в рамках Всероссийского экономического собрания, которое проводится в День экономиста, учреждённого в дату основания ВЭО России. Принятие решения о формате проведения церемонии, а также подтверждение даты зависят от развития эпидемиологической ситуации, решений и рекомендаций органов государственной власти Российской Федерации по проведению мероприятий. В настоящее время на интернет-ресурсах и в социальных медиа проводятся исследования по анализу общественного мнения о претендентах на присуждение премии.

Получить подробную информацию о Премии можно на сайте мероприятия: http://veorus.ru.

В случае возникновения вопросов контакты Организационного комитета: +7 (495) 609-07-60, [email protected].

 

Приложение: Положение о Премии

 

Эксперт: кризис на гостиничном рынке Москвы разрешится не ранее марта
Путин и бизнес договорились по локдауну
Президент пообщался с представителями системообразующих компаний и заявил им, что бизнес еще может столкнуться с острыми проблемами.
Эксперты объяснили, почему кредитная амнистия не спасет россиян от долгов
Кубышка на 14 миллиардов бюджетных рублей
Правительство создаст новый венчурный фонд фондов для крупного бизнеса
Предложения бизнеса могут включить в план достижения национальных целей России
Первый вице-премьер РФ Андрей Белоусов на встрече с деловыми объединениями обсудил меры повышения объема инвестиций в экономику, поддержку предпринимательства и развитие экспорта
Ничего лишнего: IT-компании просят пересмотреть налоговые льготы
«Деловая Россия» просит распространить налоговый маневр на производителей оборудования
Как пояснили в бизнес-объединении, значительное число предприятий одновременно занимаются разработкой как ПО, так и IТ-оборудования
Партнёры