Агнесса Осипова открыла в «Деловой России» клуб любителей мороженого

16.09.2021

16 сентября на московской фабрике «Баскин Роббинс» — крупнейшем в Европе производстве натурального мороженого премиум-класса — прошло торжественное открытие клуба любителей мороженого «Деловой России».

С инициативой создать такой клуб выступила член генерального совета «Деловой России», президент и генеральный директор АО «БРПИ» Агнесса Осипова. Клуб объединяет любителей мороженого всех возрастов, популяризирует традиционные семейные ценности и здоровый образ жизни, способствует изучению рабочих профессий и творческой самореализации.

В первой встрече клуба приняли участие члены генерального совета «Деловой России» с детьми, а также вице-президент и руководитель исполнительного комитета организации Нонна Каграманян.

Ведущие специалисты «Баскин Роббинс» провели экскурсию, участники которой познакомились с высокотехнологичным современным производством международного уровня, историческими фактами и инновационными трендами пищевой индустрии.

Затем гости переместились в тренинг-центр, чтобы увидеть «Шоу поющих мороженщиков» с участием артистов Московского академического музыкального театра им. К. С. Станиславского и В. И. Немировича-Данченко. Подробнее изучить историю любимого лакомства помогла интерактивная презентация. Все события вечера сопровождались непрерывной дегустацией мороженого и молочных коктейлей на его основе. Гости клуба оценили разнообразие вкусов и премиальное качество продукции знаменитого бренда.

В уютном фирменном кафе прошёл мастер-класс по декорированию тортов-мороженых, а специально для детей — мастер-класс по изготовлению десертов. Под руководством ведущих кондитеров фабрики юные гости клуба попробовали себя в роли профессиональных мороженщиков и создали уникальные десерты на основе популярных сортов натурального мороженого «Баскин Роббинс».

Гости клуба с удовольствием поучаствовали в конкурсе «Угадай мороженое» и магическом шоу — в качестве реквизита фокусники использовали настоящее мороженое.

В зеркальной гостиной делороссов и их  вечера ждал спектакль-концерт с участием народного артиста России Валерия Гаркалина и заслуженной артистки России Ольги Прокофьевой. В рамках творческой программы выступили актер театра им. В. Маяковского Виталий Ленский и музыкант Александр Браже со стихотворениями Беллы Ахмадулиной, юмористической прозой Аркадия Аверченко и Тэффи, романсами и песнями из кинофильмов.

Угощения и развлечения, подготовленные в честь торжественного открытия клуба любителей мороженого «Деловой России», подарили детям и взрослым незабываемый праздник. Завершилась первая встреча клуба презентацией торта-мороженого, декорированного фирменной символикой «Деловой России». Клуб планирует проводить встречи регулярно.

Символично, что клуб открылся в год 25-летия компании «БРПИ» и год 20-летия «Деловой России». Хозяйка вечера Агнесса Осипова получила благодарственное письмо от председателя «Деловой России» Алексея Репика с поздравлениями и пожеланием успехов в дальнейшем развитии компании.

Фоторепортаж по ссылке