Делороссы провели теннисный турнир на Кубок Защитника Отечества

24.02.2024
Делороссы провели теннисный турнир на Кубок Защитника Отечества

24 февраля в подмосковном пансионате «Лесные Дали» прошел теннисный турнир, приуроченный к празднованию Дня Защитника Отечества.

Состязания, организованные теннисными клубами «Здоровье» и «Делоростеннис», проводились в высшей и первой лигах в парном и смешанном (микст) разрядах. Присутствие на корте представительниц прекрасного пола вне всяких сомнений прибавляла защитникам Отечества боевого духа, поэтому борьба получилась настоящей – нулевого результата ни в одном из матчей зафиксировано не было!

Всего соревновались 11 смешанных пар и 6 мужских, и в итоге чемпионский пьедестал был распределён следующим образом:

Микст, «Высшая лига»: Алина и Сергей Моисеевы (клуб «Делоростеннис»).

Микст, «Первая лига»: Лена Ковалёва и Павел Маркин (клуб Союза Профессиональных Фармацевтических Организаций).

Мужчины, «Высшая лига»: Андрей Соколов и Алексей Андреев (клуб «Здоровье»).

Мужчины, «Первая лига»: Дмитрий Раков и Марк Бади (клуб «Здоровье»).

В ближайших планах клуба «Здоровье» – проведение турнира «Кубок Рас Аль Хаима» в Жемчужине ОАЭ (27 апреля – 5 мая), «Кубка Победы 2024» (11 мая), «Кубка Парк-отеля «Горизонт» (25 мая).