Клуб «ДелоросТеннис» провел теннисный турнир к 20-летию «Деловой России»

10.07.2021

10 июля в парк-отеле «Горизонт» прошел теннисный турнир, приуроченный к 20-летию «Деловой России».

Турнир открыла вице-президент «Деловой России» Нонна Каграманян: «Так приятно видеть всех вас на одной площадке, как все мы знаем, что клуб “ДелоросТеннис” является одним из самых первых клубов в “Деловой России”, а также одним из самых активных. От всего сердца желаю вам всем удачи, и победы сильнейшим!»

Со словами приветствия к участникам Летнего кубка двадцатилетия «Деловой России» обратились члены генерального совета «Деловой России» Алексей Порошин, Вячеслав Решетник, Дмитрий Куршин и член «Деловой России» Александр Ратников.

Парк-отель «Горизонт» идеально подготовил новые грунтовые площадки к новому сезону, а знойная погода создала ровно те условия, в которых соревнуются настоящие профессионалы. Но это обстоятельство не смутило настоящих любителей тенниса, и турнир прошел в дружественной атмосфере.

По традиции первыми вступили в борьбу мужские пары. Равный состав участников обеспечил захватывающие и бескомпромиссные матчи уже на групповом этапе.

Победителями турнира среди мужских пар стали Юрий Лукашев и Алексей Акулов. Серебро взяли Юрий Мамонин и Дмитрий Абрамов. Бронза досталась Сергею Матросову и адмиралу Юрию Мальцеву. Как всегда блистала пара — генеральный директор «Интерсэн Плюс» Дмитрий Куршин и его сын Егор.

По окончанию турнира кубки вручили член генерального совета «Деловой России» Дмитрий Куршин, исполнительный директор клуба «ДелоросТеннис» Александр Топорков и директор департамента корпоративного развития «Деловой России» Ольга Алешина.

Участники и гости насладились домашней кухней парк-отеля «Горизонт», провели экскурсию по территории отеля, где спустились к пруду с лебедями, оценили новые беседки в шашлычном городке на самом берегу.

Следующим событием в теннисном клубе «ДелоросТеннис» станет матчевая встреча теннисного клуба «Здоровье» с клубом ветеранов СВР в парк-отеле «Горизонт», которая состоится 31 июля в 10:00.

Фоторепортаж на странице «Деловой России» в Фейсбуке