Вы можете вернуться на старую версию сайта

Мы будем благодарны, если вы оставите обратную связь по новой версии сайта

Вступить в организацию
Ru
En
Дежурный по стране

Турнир по теннису на кубок ИНТЕРСЭН-плюс завершился в «Деловой России»

19.11.2022
Турнир по теннису на кубок ИНТЕРСЭН-плюс завершился в «Деловой России»

19 ноября клуб «ДелоросТеннис» принял участие в турнире на кубок компании «ИНТЕРСЭН-плюс». Мероприятия прошло в теннисном центре «Импульс» в подмосковных Мытищах.

Всего в турнире соревновались 18 мужских пар и 16 микстов. По просьбе участников пятый раз подряд комплекты медалей разыгрывались в номинациях «Высшая лига» и «Первая лига», как в футболе. Это сделано, чтобы борьба была равной для исключения счета 6:0. Цель была достигнута и мы стали свидетелями большого количества тай-брейков. Турнир строился следующим образом: первый этап – групповой раунд, затем из подгруппы в ¼ финала выходят две команды. Финальная часть играется по олимпийской системе. Второй этап, play-off, состоит из четырех ¼ финальных матчей, двух полуфиналов, матча за третье место и финала. Главным судьей турнира был член комитета по развитию фармацевтической отрасли Деловой России, государственный советник РФ 1 класса Александр Топорков.

По итогам турнира победителями среди мужских пар в номинации «Высшая лига» стали Эдуард Субоч и Дмитрий Абрамов, финалистами – члены клуба «Ветераны СВР» Дмитрий Фадеев и Игорь Иванов, призерами – Андрей Соколов и Александр Алимов. В номинации «Первой лиги» среди мужских пар победителями стали Сергей Мартошенко и Дмитрий Раков, финалистами – Александр Вильчицкий и Александр Дубровский, призерами – Борис Сучков и Сергей Полуляхов. В номинации «Высшая лига» в миксте победителями стали Светлана Свешникова и Олег Архимандритов, финалистами – Надежда Соколова и Юрий Мамонин, призерами – Ирина Максимова и Игорь Кораблин. В номинации «Первая лига» в миксте чемпионами стали Екатерина Ларина и Александр Трусов, финалистами – Елена Гавришина и Андрей Васильев, призерами – Елена Леванова и космонавт Юрий Молодченко.

«Мы играем в теннис ради общения, а не ради просто тенниса!» – подвел итог организатор турнира, член генерального совета «Деловой России», генеральный директор компании «ИНТЕРСЭН-плюс» Дмитрий Куршин.

К списку новостей
Читайте также
Наши партнёры