Вы можете вернуться на старую версию сайта

Мы будем благодарны, если вы оставите обратную связь по новой версии сайта

Вступить в организацию
Ru
En
Дежурный по стране

Бизнес-посол «Деловой России» в Индии выступила на форумных площадках IBEX India и Imtex

24.01.2023
Бизнес-посол «Деловой России» в Индии выступила на форумных площадках IBEX India и Imtex

В середине января в Индии произошло два знаковых мероприятия: выставки IBEX India и Imtex. В работе форумных площадок выставок приняла участие член генерального совета и бизнес-посол «Деловой России» в Индии Ольга Куликова.

Бизнес-посол выступила на открытии выставки IBEX India, которая проходила в Мумбаи 19-21 января. На выставке было представлено более 1000 экспонентов. Более 1400 высокопоставленных банкиров приняли участие в конференциях, семинарах и круглых столах, которые стали форумом для обсуждения наиболее актуальных проблем, стоящих перед банковским сектором Индии.

IBEX India работает с 2011 года и способствует обмену информацией, знаний и опыта в области передовых технологических продуктов, обеспечивающих безопасную банковскую деятельность в эпоху цифровой трансформации. Были установлены рабочие контакты с рядом компаний, представленных на выставке и готовых к сотрудничеству с российским бизнесом.

Второе мероприятие, Imtex – это одна из крупнейших выставок металлорежущих станков в Юго-Восточной Азии в городе Бангалор. Вот уже 50 лет выставку проводит Индийская ассоциация производителей станков (IMTMA). В этом году в ней приняли участие около 1000 экспонентов из 23 стран. Германия, Корея, Испания, Тайвань и США представили отдельные национальные павильоны.

Выставка демонстрирует исчерпывающий спектр инноваций и технологических усовершенствований в полном продуктовом сегменте металлорежущего оборудования. Это идеальная платформа для производственного сектора для создания стратегических альянсов, заключения новых партнерских отношений, обмена технологическими ноу-хау и развития базы поставщиков.

Imtex проходит в течение 7 дней с 19 по 25 января 2023 года. На выставке представлены токарные, сверлильные и расточные станки, фрезерные станки, машины для завинчивания и нарезания резьбы, шлифовальные станки специального назначения, ЧПУ и многие другие инженерно-технологическое решения.

Приятной неожиданностью стал тот факт, что среди индийских компаний-участников некоторые уже начали работать в России, а ряд других находится в процессе выбора регионального партнера и планирует визиты в Москву, Санкт-Петербург, Электросталь и ряд других городов. Индийский бизнес видит широкие возможности для сотрудничества с российскими компаниями и готов к взаимодействию в условиях санкций.

К списку новостей
Читайте также
Наши партнёры