Вы можете вернуться на старую версию сайта

Мы будем благодарны, если вы оставите обратную связь по новой версии сайта

Дежурный по стране

«Деловая Россия» укрепляет сотрудничество с Малайзией

06.12.2022
«Деловая Россия» укрепляет сотрудничество с Малайзией

6 декабря в особняке на Делегатской состоялась встреча вице-президента, руководителя исполкома «Деловой России» Нонны Каграманян с торговым советником и менеджером по маркетингу посольства Малайзии в Российской Федерации Хайфилом Элми Джамилом и Дмитрием Щитченко.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы укрепления двустороннего торгово-экономического сотрудничества и активизации взаимодействия российских и малазийских компаний в формате b2b. Нонна Каграманян рассказала торговому советнику о проектах, которые сегодня реализует «Деловая Россия» в рамках международной деятельности, включая работу института бизнес-послов, участие в межправительственных переговорах, проведение совместных мероприятий и бизнес-миссий.

В свою очередь торговый советник посольства Малайзии рассказал о возможностях, предоставляемых Корпорацией развития внешней торговли Малайзии и Национальным агентством содействия торговле Малайзии.

По итогам стороны договорились о проведении вебинара по торгово-экономическому взаимодействию между двумя странами и выразили надежду на активизацию сотрудничества между российским и малазийским бизнесом.