Вы можете вернуться на старую версию сайта

Мы будем благодарны, если вы оставите обратную связь по новой версии сайта

Вступить в организацию
Ru
En
Дежурный по стране

Нонна Каграманян провела деловую сессию по сотрудничеству России и Армении

17.11.2022
Нонна Каграманян провела деловую сессию по сотрудничеству России и Армении

17 ноября при поддержке «Деловой России» и международного бизнес-клуба Cilicia в посольстве Республики Армения прошло деловое мероприятие на тему: «Российско-армянское деловое сотрудничество: ведение бизнеса в современных реалиях». Участниками события стали представители более 70 российских и армянских компаний, эксперты отрасли, а также представители различных российских государственных и общественных структур, в том числе из МИД РФ и департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы.

С приветственным словом выступил посол Армении в России Вагаршак Арутюнян. Он отметил важность торгово-экономического взаимодействия между странами на текущем этапе и выразил надежду на дальнейшее развитие двустороннего сотрудничества по ключевым направлениям для российской и армянской экономик.

Основным событием мероприятия стала панельная сессия по вопросам текущего состояния российско-армянского делового сотрудничества, проблемных моментах этого взаимодействия и дальнейших перспективах его развития. Спикерами дискуссии выступили член генерального совета «Деловой России», бизнес-посол «Деловой России» в Армении, президент компании «Фомлайн» Артур Согомонян, управляющий директор OBI Россия Леонид Довладбегян и глава Союза сомелье России, руководитель дегустационной комиссии Российской системы качества, президент Ассоциации сомелье и экспертов Армении (АСЭА) Артур Саркисян. Модерировала диалог предпринимателей вице-президент, руководитель исполнительного комитета «Деловой России» Нонна Каграманян.

В ходе дискуссии обсуждались актуальные вопросы российско-армянского взаимодействия, среди которых транспортно-логистическая проблема, финансовые операции, банковские расчеты, инвестиционная составляющая двустороннего сотрудничества, а также вопросы бизнес-коммуникаций.

Продолжением мероприятия стали неформальное общение участников в формате нетворкинга.

Фотограф Айк Саркисян

К списку новостей
Читайте также
Наши партнёры