Вы можете вернуться на старую версию сайта

Мы будем благодарны, если вы оставите обратную связь по новой версии сайта

Вступить в организацию
Ru
En
Дежурный по стране

Что делают делороссы в рамках Декларации солидарной ответственности российского бизнеса — Нонна Каграманян поделилась опытом на фестивале «Твое дело. Время возможностей»

28.11.2022
Что делают делороссы в рамках Декларации солидарной ответственности российского бизнеса — Нонна Каграманян поделилась опытом на фестивале «Твое дело. Время возможностей»

25 ноября в Москве прошел молодежный фестиваль «Твое дело. Время возможностей». В рамках фестиваля прошла встреча участников Декларации солидарной ответственности российского бизнеса. Ее участники обсудили, как расширить географию участия бизнеса в благотворительных проектах, как вовлечь предпринимателей в акцию взаимопомощи, где найти резервы для поддержки социально незащищённых граждан, а также участников боевых действий и их семей.

«Деловую Россию» на этой площадке представляла вице-президент и руководитель исполкома Нонна Каграманян. Она рассказала о том, как бизнес «Деловой России» сегодня участвует в поддержке мобилизованных и их семей.

«Деловая Россия» приняла самое активное участие в подготовке и доработке Декларации солидарной ответственности российского бизнеса, а делороссы с самого начала СВО подключились к работе штабов МЫВМЕСТЕ: многие помогают гуманитарной помощью, некоторые берут на содержание семьи, организуют в гуманитарные миссии.

«Когда началась мобилизация, наши предприятия разработали свои меры поддержки: выплата заработной платы мобилизованным сотрудникам в полном объеме; помощь в сборах мобилизованных; обеспечение помощи семьям, а также детям мобилизованных; оплата обучения детям мобилизованных и другие форматы», — рассказала Нонна Каграманян.

В «Деловой России» в рамках ежегодного Всероссийского конкурса «Люди Дела» появилась спецноминация «За вклад в поддержку Вооруженных сил (ВС) РФ и жителей новых территорий». «Только объединившись, мы сможем преодолеть трудности, которые диктует нам время. Государство, бизнес и общественники должны действовать в тех вопросах, которые мы с вами обсуждаем, сообща», — подытожила Нонна Каграманян.

Спикерами площадки также выступили представители проекта «Бизнес-мобилизация», «РЖД», «Росатом» и другие участники декларации.

К списку новостей
Читайте также
Наши партнёры