Вступить в организацию
Ru
En
Личный кабинет делоросса Дежурный по стране

Лидеры региональных отделений «Деловой России» встретились в Москве

06.12.2023
Лидеры региональных отделений «Деловой России» встретились в Москве

6 декабря на Делегатской прошла встреча представителей региональных отделений «Деловой России», на которую собрались более 100 предпринимателей. Делороссы обсудили с руководством организации актуальные вопросы бизнес-повестки и развитие региональных отделений, обменялись с коллегами опытом, лучшими практиками, договорились о форматах межрегионального взаимодействия и наметили планы на будущее.  

«В последние годы, по объективным причинам мы не могли собираться в очном формате. За это время состав нашей региональной команды обновился более чем в 30 субъектах РФ и сегодня мы проведем цикл мероприятий, посвященных выстраиванию горизонтальных связей, знакомству, обмену опытом, нетворкингу. Уверена, что наше общение будет интересным и полезным для развития региональных отделений и укрепления партнерских связей внутри организации», – приветствовала коллег вице-президент, руководитель исполкома «Деловой России» Нонна Каграманян. 

4AD1776A-0316-4D53-BCC0-C95847214F8A.jpeg

Лидеры реготделений обратились к руководству организации с вопросами и предложениями. Они касались как развития самих отделений и межрегионального взаимодействия, так и общей повестки развития бизнеса, инвестиционного климата, международного сотрудничества и участия делового сообщества в выработке решений по этим вопросам.  

A45A8696.jpg

В рамках обмена опытом регионы-лидеры представили лучшие практики, истории успеха, проекты, которые способствовали развитию, повышению авторитета и укреплению имиджа организации, привлечению новых членов. Об успешных проектах своих отделений рассказали председатель хабаровской «Деловой России» Денис Грось, председатель Санкт-Петербургского отделения Дмитрий Панов, лидер новгородских делороссов Юрий Весельев, председатель нижегородской «Деловой России» Павел Солодкий, лидер красноярского отделения Антон Жеребцов, председатель курской «Деловой России» Олег Малахов, лидер костромских делороссов Дмитрий Аббакумов, а также члены пермского и московского реготделений организации.  

A45A8124.jpg

Насыщенную деловую программу дня завершила церемония награждения наиболее активных и успешных региональных команд. Благодарственные письма вручил коллегам президент «Деловой России» Павел Титов, который поблагодарил всех членов организации за «прекрасную работу» и «активное участие как в региональной, так и федеральной экономической повестке». Павел Титов также отметил, что «сила “Деловой России” в ее региональных командах».  

A45A8323.jpg

В ответном слове председатель Санкт-Петербургской «Деловой России» Дмитрий Панов, подчеркнул, что вызовы последних лет «еще больше сплотили предпринимателей “Деловой России” и призвал коллег «не переставать созидать». 

«”Деловая Россия” объединяет предпринимателей, которые не только делают бизнес, но и улучшают среду ведения бизнеса для других. Это наша миссия», – сказал лидер нижегородских делороссов Павел Солодкий.  

Как отметил председатель костромского отделения Дмитрий Аббакумов, после пандемии члены региональных отделений встретились на одной площадке впервые. «За счёт личного контакта с давно знакомыми коллегами и знакомства с новыми такие встречи помогают, заряжают энергией. И, конечно, всегда очень важна встреча с руководством — она даёт новые импульсы и силы для достижения новых высот», — сказал делоросс.

«Бизнес – это общение, а бизнес-объединение – это про солидарные действия, это про то, чем мы можем помочь друг другу, проконсультировать, оказать менторскую поддержку, найти ресурсы, необходимые для развития бизнеса. В этом – смысл нашей организации, и очное общение – это квинтэссенция этого смысла», – прокомментировал итоги встречи председатель орловского регионального отделения «Деловой России» Руслан Петрищев.

A45A7331.jpg

К списку новостей
Читайте также
Наши партнёры