В «Деловой России» прошёл бизнес-завтрак с новыми членами генерального совета

15.09.2020

15 сентября в особняке на Делегатской состоялся первый после коронавирусного перерыва бизнес-завтрак для новых членов генерального совета «Деловой России». Участники встречи познакомились с направлениями работы бизнес-объединения и обсудили возможности развития, которые даёт «Деловая Россия» предпринимателям.

В мероприятии  приняли участие генеральный директор, владелец ГК «Электроника» Сергей Бильков, учредитель ООО «Ваш Бизнес Эксперт» Дмитрий Боярко, управляющий партнер Headoffice Сергей Бучин, учредитель, генеральный директор ООО «Оздоровительно-профилактический пансионат Волна» Елена Гонюк, председатель правления металлургического холдинга «Новосталь-М» Иван Демченко, председатель совета директоров ООО «Альянс национальных инновационных компаний» Игорь Зубков, президент Ассоциации «Бизнес клуб «Авангард» Валерий Калюжный, управляющий директор и партнер Advance Capital Евгений Антипов, учредитель ООО «Аэротэк» Эдуард Радославов, советник генерального директора по GR ООО «Битривер Рус» Светлана Леонова, генеральный директор ООО «Битривер Рус» Игорь Рунец, основатель и управляющий партнер группы компаний SRG Федор Спиридонов, член совета директоров АО «Акрон Холдинг» Александр Кобенко, учредитель группы компаний АИР Алексей Кучмин, президент АО «ИНТЕКО» Александр Николаев, генеральный директор ООО «Телеконтакт» Денис Садовский.

Традиционно модератором мероприятия выступила вице-президент и руководитель исполкома «Деловой России» Нонна Каграманян, которая рассказала об институте бизнес-послов, экспертной палате, отраслевом блоке и клубных форматах организации. Она отметила, что «Деловая Россия» собирает в своих рядах руководителей и владельцев частных несырьевых компаний как на федеральном, так и региональном уровнях. «Нам важна внутренняя коммуникация и кооперация внутри организации. Важно быть знакомыми между собой, чтобы развиваться в рамках бизнес-объединения. «Деловая Россия» стремится создавать все условия для того, чтобы у вас была возможность быть в кругу единомышленников», — убеждена Нонна Каграманян.

Новые члены генсовета уверены, что «Деловая Россия» станет надёжным партнёром для развития бизнеса. Делороссы выразили готовность к активному сотрудничеству в рамках работы бизнес-объединения. Сергей Бильков предложил помощь в вопросах комплексных поставок радиоэлектронной продукции и сопутствующих товаров.

Учредитель ООО «Ваш Бизнес Эксперт» Дмитрий Боярко заверил коллег в готовности оказать экспертную помощь в услугах финансового аудита, бизнес планирования, реализации технического заказчика и полного сопровождение проекта.

Сергей Бучин ¬– управляющий партнёр компании, в задачи которой входит централизованное управление широким кругом вопросов для состоятельных семей. Обычно это управление инвестициями, налоговое и юридическое сопровождение, планирование структуры владения и наследования семейным бизнесом, медицина и образование, искусство и благотворительность.

Учредитель и гендиректор ООО «Оздоровительно-профилактический пансионат Волна» Елена Гонюк управляет пансионатом семейного типа, расположенном в поселке Рыбачье, одном из лучших регионов Крыма, знаменитым своими достопримечательностями, природными ландшафтами, чистой морской водой и целебным воздухом.

Председатель правления металлургического холдинга «Новосталь-М» Иван Демченко представляет в бизнес-объединении металлургический холдинг, под управлением которого находятся два крупных промышленных предприятия: ООО «Абинский ЭлектроМеталлургический завод» и АО «Металлургический Завод Балаково». В общей сложности на заводах холдинга трудится порядка 6000 человек.

Председатель совета директоров ООО «Альянс национальных инновационных компаний» Игорь Зубков является представителем компании, объединившей ресурсы двух крупных игроков на рынке информационных технологий: ООО «Штрих групп» и АО «Аиса ит-сервис».

Валерий Калюжный является президентом Ассоциации «Бизнес клуб “Авангард”», платформы для развития бизнеса и привлечения инвестиций, направленных на развитие региона.

Член совета директоров АО «Акрон Холдинг» Александр Кобенко представляет компанию, являющуюся лидером по объемам заготовки и переработки лома черных и цветных металлов на территории Российской Федерации и стран СНГ.

Учредитель группы компаний АИР Алексей Кучмин занимается разработкой и внедрением альтернативных инженерных решений для нужд дорожно-транспортного строительства и безопасности дорожного движения.

Владелец инвестиционно-девелоперской компании Styness Максим Лалакин при сотрудничестве с надежными партнерами осуществляет инвестиции в строительство и реконструкцию объектов коммерческой и жилой недвижимости на всей территории России.

Компания Александра Николаева АО «ИНТЕКО» специализируется на проектах комплексного освоения территорий для строительства жилья в Москве и регионах России.

Учредитель ООО «Аэротэк» Эдуард Радославов представляет проектный интегратор технического перевооружения, обладающий большим опытом в сфере реализации проектов по поставке металлообрабатывающего и гальванического оборудования, оснастки, инструмента, запасных частей, а также оказания строительных услуг полного цикла.

Генеральный директор ООО «Битривер Рус» Игорь Рунец предоставляет услуги по размещению майнингового оборудования и готовые решения для институциональных инвесторов по всему миру.

Генеральный директор ООО «Телеконтакт» Денис Садовский представляет один из крупнейших провайдеров услуг аустсорсинга бизнес-процессов в России и ближнем зарубежье.

Федор Спиридонов является управляющим партнером группы компаний SRG, одной из ведущих консалтинговых групп в России, работающая в различных отраслях экономики.