Амурское отделение «Деловой России» организовало сбор гуманитарной помощи для военнослужащих

10.10.2022

Члены амурского отделения «Деловой России» совместно с крупнейшими строительными компаниями региона организовали сбор гуманитарной помощи для призванных на военную службу в рамках частичной мобилизации. Первая партия грузов была отправлена уже на этой неделе.

«Амурским предпринимателям, да наверно и всему добросовестному бизнесу в любом регионе России, небезразлична судьба наших сограждан. Каждый понимает важность своего вклада в социально-экономическое развитие нашей страны. Самое малое, что мы можем сделать сейчас — это помочь в создании более комфортных условий гражданам, призванным на службу в рамках частичной мобилизации. В кратчайшие сроки провели сбор средств. В общей сложности бизнес передал больше 1 миллиона рублей, на которые получилось приобрести самое необходимое на сегодняшний день», — рассказала председатель регионального отделения «Деловая Россия» Мария Сафронова.

Отправленная гуманитарная помощь включила в себя продовольствие, медикаменты, одежду, обувь, инструменты, генераторы, тепловизоры, рации и т.д.

Как отметила Мария Сафронова, данный сбор средств — не разовое явление. Предприниматели и частные лица, которые готовы поддерживать благотворительные, общественные и экономические инициативы, могут отправлять личные сообщения или звонить напрямую в офис регионального отделения «Деловой России».