«Деловая Россия» включит опыт застройщиков Брянской области в «Книгу региональных практик»

15.10.2020

Всероссийская общественная организация «Деловая Россия» выступила с идеей создания всероссийской «Книги региональных практик в градостроительной сфере». Целью проекта является систематизация регионального опыта. «Книга региональных практик» расскажет о наиболее удачных идеях застройщиков и местных управленческих решениях.

В каждом крае, области, республике есть компании, которые реализуют успешные проекты в сфере жилищного строительства: строят микрорайоны с совершенно новой комфортной городской средой, применяют новые технологии и инновационные материалы, занимаются расселением граждан из аварийного и ветхого жилья. Многое зависит от условий, в которых они работают: развитие территорий невозможно без взвешенной политики органов власти в жилищной сфере.

Учитывая масштабы нашей страны, различия региональных экономик, инфраструктуры, качественный анализ возможен только при участии широкого круга застройщиков из разных регионов.

Представителям брянского строительного бизнеса и их партнёрам предложено пройти регистрацию и заполнить анкету на сайте проекта:  http://deloros.tilda.ws/whiteblack