В Чувашии выбирают нового председателя реготделения «Деловой России»

10.03.2023
В Чувашии выбирают нового председателя реготделения «Деловой России»

10 марта вице-президент и руководитель исполкома «Деловой России» Нонна Каграманян провела встречу с кандидатом в председатели чувашского регионального отделения организации. На этот пост претендует делоросс Алексей Ефимов. Он является управляющим группы клиник лазерной коррекции зрения, которые работают не только на территории Чувашии, но и в других регионах страны.

Кандидат в председатели отделения рассказал об экономической ситуации в регионе и о проблемных вопросах, которые сегодня наиболее актуальны для местного бизнеса. Он представил также свое видение перспектив развития «Деловой России» в республике. По мнению Алексея Ефимова, основой деятельности организации в Чувашии должны стать защита прав и интересов предпринимателей, а также помощь им в развитии бизнеса. «Предприниматель – это тот, кто улучшает жизнь в регионе, а мы должны оказать ему помощь и поддержку», – сказал он.

Участники встречи рассмотрели цели и задачи отделения на ближайшую перспективу, а также возможности для усиления позиций «Деловой России» в регионе. Отдельно обсуждался вопрос внедрения на территории Чувашии регионального инвестиционного стандарта (РИС). Нонна Каграманян отметила важность работ делового сообщества края по этому направлению и призвала уделить РИС особое внимание в повестке отделения «Деловой России» на этот год.