Делороссы провели на Камчатке VI женский деловой форум

09.12.2022
Делороссы провели на Камчатке VI женский деловой форум

Камчатское региональное отделение «Деловой России» в очередной раз выступило организатором женского делового форума Камчатки «Бизнес на каблуках», в котором приняли участие более 100 представительниц женского предпринимательства региона.

Самое красивое из всех деловых мероприятий Камчатки прошло в киноцентре «Лимонад» 9 декабря, и было организовано в партнерстве с центром «Мой Бизнес» и отделением Банка России по Камчатскому краю. Информационную поддержку форума оказала рекламно-дизайнерская студия «Takri», которой руководит член «Деловой России» Кристина Буянова.

В рамках форума создатель крафтовой сыроварни «Аристель», маркетолог Наталия Урсол рассказала участницам об особенностях создания, продвижения и защиты собственного бренда. Специально приглашенный из Санкт-Петербурга бизнес-психолог и арт-терапевт Катерина Степарт провела практическую сессию на тему «Как найти точку опоры и сохранить психологическое равновесие команды в период турбулентности». Гостья из Владивостока, представитель дальневосточного отделения Сбербанка РФ Екатерина Филоненко рассказала о современных сервисах для роста и увеличения географии продаж.

Представитель Центра «Мой Бизнес» Алина Чебураева организовала коммуникационную сессию. Стилист-имиджмейкер Татьяна Акимова провела мастер-класс «Деловой стиль: тренды, возможности и самопрезентация». Специалисты Банка России провели интерактивные лекции об аспектах региональной политики и современных трендах социальной инженерии, рассказали об использовании системы быстрых платежей.

На площадке форума также прошла церемония награждения победителей конкурса на предоставление финансовой поддержки от центра «Мой Бизнес». А также прошла ярмарка «Женский бульвар», на которой участницы представили сувениры, бижутерию, одежду и кондитерские изделия собственного производства.

«Мы проводим форум для прекрасных представительниц камчатского бизнеса в шестой раз, – сказала председатель камчатского регионального отделения «Деловой России» Рашид Шамоян. – Это мероприятие – настоящий праздник красоты, элегантности и успеха. Но участницы «Бизнеса на каблуках» не только яркие, красивые женщины, но и успешные предприниматели. Причем многим добиться заметных результатов в бизнесе помог именно этот форум. Так как это очень эффективная площадка для получения новых знаний и навыков, полезных знакомств и реальных инструментов в создании и продвижении своего дела».