Вступить в организацию
Ru
En
Личный кабинет делоросса Дежурный по стране

Хабаровские делороссы выстраивают деловые контакты с китайскими коллегами

23.06.2023
Хабаровские делороссы выстраивают деловые контакты с китайскими коллегами

Группа российских предпринимателей приняла участие в Китайско-российской конференции по установлению деловых контактов в городе Лобэй. Среди них были наши коллеги – члены хабаровского регионального отделения «Деловой России» Марк Завгородний и Артур Девятко. В рамках поездки предприниматели посетили несколько китайских промышленных предприятий и приняли участие в ряде деловых конференций.

Первый день поездки начался со сбора в Хабаровске, после чего группа отправилась в порт Амурзет (ЕАО) и на пароме выполнила переезд в город Лобэй. Марк Завгородний рассказал, что путешественников на противоположном берегу Амура встречала съёмочная группа местного телевидения, ведь это был первый рейс с российской стороны после пандемии с 2019 года.

Все оставшиеся дни прошли в напряженном графике в котором нашлось место как деловым встречам, так и неформальному общению с коллегами из Китая. «Я был удивлен на каком высоком технологическом уровне в Китае организовано производство продуктов питания, вроде небольшой город, даже по меркам России, а заводы и фабрики такие, что перерабатывают объемы в космических масштабах», – поделился впечатлениями от поездки Артур Девятко.

В целом бизнес-миссия прошла успешно, между представителями «Деловой России» и Администрацией города Лобэй было заключено соглашение о намерениях развивать и укреплять россйско-китайские отношения. В дальнейшем планируется проведение новых бизнес-миссий в другие города Китая, а также встречный прием китайских предпринимателей в Хабаровском крае.

К списку новостей
Читайте также
Наши партнёры