Вступить в организацию
Ru
En
Личный кабинет делоросса Дежурный по стране

«Деловая Россия» подписала соглашение о сотрудничестве с ФК «Тотем».

19.10.2023
«Деловая Россия» подписала соглашение о сотрудничестве с ФК «Тотем».

Красноярское краевое региональное отделение «Деловой России» будет расширять сотрудничество с автономной некоммерческой организацией «Футбольный клуб «Тотем». Соответствующее соглашение было подписано в рамках четвертого форума некоммерческих организаций «Благодетели Красноярья».

Стороны берут на себя обязательства взаимодействовать по широкому спектру направлений – от подготовки предложений и инициатив для органов власти до совместных мероприятий, направленных на развитие социальных и благотворительных проектов на территории края.

«Подписание соглашения – важный новый этап в развитии сотрудничества между “Деловой Россией” и АНО ФК “Тотем”. Оно позволит нам расширить возможности для реализации важных социальных проектов, ориентированных на повышение качества жизни красноярцев», – сообщил председатель регионального отделения «Деловой России» Антон Жеребцов.

Он отметил, что «Деловая Россия» и ФК «Тотем» уже несколько лет активно взаимодействуют в сфере поддержки большой социальной деятельности организации. Краевые «делороссы» –соучастники благотворительного проекта «Тотемка», направленного на вещевую поддержку семей с детьми, а в прошлом году был реализован гуманитарный проект «Детям Донбасса» по пошиву в Красноярске одежды для школьников из новых регионов России.

ФК «Тотем» является социальноориентированной организацией и признанным лидером некоммерческого сектора не только в Красноярском крае, но и во всей стране. Клуб входит в ТОП-100 Фонда президентских грантов, отмечен за свою деятельность благодарственными письмами Совета Федерации и Администрации Президента РФ. Сейчас ФК «Тотем» реализует ряд крупных социальных проектов городского, краевого и федерального уровней, направленных на оказание материальной помощи нуждающимся, ресоциализацией несовершеннолетних осужденных, работу с молодежью, поддержкой воспитанников детских домов, а также развитием массового детского и юношеского спорта.

К списку новостей
Читайте также
Наши партнёры