По случаю «Дня предпринимателя» липецкие делороссы провели встречу членов отделения

19.05.2023

19 мая в усадьбе Капитанщино Добровского района липецкое региональное отделение «Деловой России» провело праздник для членов отделения и их семей, приуроченный ко «Дню предпринимателя».

Компании членов организации – ООО «Металл трейд» и ООО «Комплектснабэлектромонтаж», выступили партнерами мероприятия. Делороссы также представили коллегам свою продукцию – гостей встречали комплименты от сети кофеен Black Pep, дегустация вин от Виктора Стадницкого – директора ЛРОО «Родина» и натуральных сыровяленых деликатесов от местной компании-производителя.

Открыл вечер председатель липецкого регионального отделения «Деловой России» Станислав Каменецкий. Он поблагодарил всех делороссов области, отметив, что «отделение активно растет и пополняется новыми энергичными и успешными в своем деле людьми, которые вносят заметный вклад в развитие родного края, занимаются благотворительностью, становятся основой социально-экономического развития территорий».

В рамках мероприятия прошло торжественное вручение свидетельств о вступлении в «Деловую Россию» новым членам организации: директору ООО «Ф1 Сервис» – сети сервисных центров по обслуживанию и ремонту офисной техники Агнастасии Мериновой, генеральному директору ООО «ФЕМИДА ГАРАНТ» (осуществляет доставку грузов и производство лесо-пило материалов) Сергею Филонову, заместителю директора группы компаний «НаследникЪ Выжанова» (собственное производство детской одежды) Елене Выжановой.

Благодарственными письмами были отмечены генеральный директор «Грязинского культиваторного завода» (ПАО) Александр Исаков, генеральный директор ООО «Липецкий завод малых коммунальных машин» Владимир Зайцев, генеральный директор Российской производственно-инжиниринговой компании ООО «ИнтерЭкоТехнологии» Дмитрий Левченко, генеральный директор ООО «РЕГИОНЭКОПРОЕКТ» Сергей Боков, директор по науке ООО «Эколайн» Константин Рогатнев, директор ООО «Комплектснабэлектромонтаж» Юрий Сухинин.

Был также заслушан отчет исполкома липецкого регионального отделения «Деловой России» Бугакова Сергея, намечены основные направления работы организации и цели на предстоящий период.