Пермские делороссы в рамках проекта «В гости по-деловому» посетили компанию-поставщик премиум техники Miele

28.02.2023

28 февраля в рамках федерального проекта «В гости по-деловому» члены пермского отделения «Деловой России» посетили ООО «Корпорация МИР». Гостей принимали член пермского бизнес-объединения, финансовый директор ООО «Корпорация МИР» Тамара Тотьмянина и ее супруг Владимир Тотьмянин, генеральный директор компании. Это семейная компания, которая более 20 лет занимается поставкой элитной бытовой техники премиум класса для дома и офиса. В ассортименте – техника Miele и Smeg.

Владимир Тотьмянин рассказал гостям историю создания семейного бизнеса: «С 2010 года мы партнеры Miele. Начинали с сервисного партнерства. Около трех лет его получали. Для этого специально проходили обучение сами, обучали персонал, так как требования компании Miele к партнерам очень жесткие. Тем самым Miele нам преподносит прекрасный урок ведения бизнеса по-европейски».

Гостям провели презентацию техники premium для дома, рассказали о новых тенденциях в дизайне и комплектации кухонного пространства. Супруги поделились опытом ведения бизнеса в сложившейся ситуации, и заверили, что все запчасти и комплектующие они всегда смогут привезти своим клиентам. В заключении встречи всем участникам подарили приятные и полезные подарки – бытовую химию для дома.