Вступить в организацию
Ru
En
Личный кабинет делоросса Дежурный по стране

Пермские предприниматели представили губернатору инициативы по развитию инвестиционного климата региона

01.04.2024
Пермские предприниматели представили губернатору инициативы по развитию инвестиционного климата региона

Губернатору Пермского края были представлены предложения по совместному развитию инвестиционного климата региона, включая организацию регулярных встреч бизнеса и власти, вовлечение членов бизнес-объединений для сотрудничества с ресурсоснабжающими организациями, а также совместную реализацию проектов по созданию центров компетенций. Эта тема обсуждалась 27 марта на Общем собрании членов пермского отделения «Деловой России» с участием губернатор края Дмитрия Махонина.

Предприниматели озвучили одну из основных проблем в реализации инвестиционных проектов – сроки и стоимость технического подключения объекта. Председатель пермского отделения «Деловой России» Дмитрий Теплов выступил инициатором проведения регулярных встреч бизнеса с представителями ресурсоснабжающих организаций. Целью таких мероприятий является выявление, оперативное реагирование и предотвращение возможной проблематики в части технологического присоединения к инженерным коммуникациям.

«Наше деловое объединение готово организовать и поддерживать работу центров компетенций по строительству, земле, федеральному финансированию, аналитике и другим проблемным для нашего края тематикам. Мы намерены активно сотрудничать с городским руководством для реализации совместных проектов и инициатив, способствующих развитию бизнеса и экономики региона», – заявил Дмитрий Теплов.

По итогам собрания были достигнуты договоренности о регулярном проведении встреч для более детальной проработки инициатив делороссов.

Кроме того, губернатор поздравил пермских делороссов с 20-летним юбилеем. Он отметил высокий уровень социальной ответственности организации и её важную роль в развитии предпринимательства в регионе. «Мы гордимся объединениями предпринимателей, которые работают в Пермском крае. И “Деловая Россия”, конечно, занимает одну из лидирующих позиций», – подчеркнул Дмитрий Махонин.

KC-198.jpg

К списку новостей
Читайте также
Наши партнёры