Делоросс назначена Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Республике Башкортостан

15.12.2022

В Республике Башкортостан назначен новый Уполномоченный по защите прав предпринимателей. Им стала член Башкортостанского регионального отделения «Деловой России», член Общественной палаты России от Республики Башкортостан Ирина Абрамова. Назначение бизнес-омбудсмена состоялось в рамках заседания Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан. Депутаты регионального парламента единогласно поддержали кандидатуру.

Кандидатуру Ирины Абрамовой на должность бизнес-омбудсмена предложил глава Республики Башкортостан Радий Хабиров, поддержали представители общественных организаций предпринимательства республики, а также одобрил Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов.

Ирина Абрамова имеет большой опыт взаимодействия с предпринимателями, отстаивания интересов малого и среднего бизнеса. До своего назначения она работала исполнительным директором Ассоциации организаций предпринимательства Республики Башкортостан, руководителем Центра инноваций социальной сферы АНО «Инфраструктурные проекты развития малого и среднего предпринимательства РБ», членом Общественной палаты России от Республики Башкортостан, председателем комиссии по экономике Общественной палаты Республики Башкортостан.

Поздравляем Ирину Абрамову с назначением и желаем успешной работы на этом ответственном посту!