В Улан-Удэ ветеранам вручают памятные медали к 65-летию Победы

20.04.2010

С наступающим Днем Победы ветеранов поздравил Председатель Бурятского регионального отделения «Деловой России» Сергей Краснопеев.

15 апреля «Победные» медали от имени Президента России вручили ветеранам и труженикам тыла, проживающим в округе №11. Торжественная встреча состоялась в школе №19, педагоги и учащиеся которой подготовили для ветеранов концертную программу и подарки.

Поздравить ветеранов с наступающим праздником пришли представители городской администрации, политических партий и общественных организаций. Председатель Бурятского регионального отделения «Деловой России», депутат Улан-Удэнского Городского Совета Сергей Краснопеев поздравил ветеранов с наступающим Днем Победы, пожелал здоровья, долгих лет жизни и вручил им Благодарственные письма от председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ Сергея Миронова.

С приветственном словом к ветеранам обратился Сергей Краснопеев: «Уважаемые ветераны! Я от всей души поздравляю вас с этой наградой и наступающим праздником. Желаю вам здоровья – это самое главное, и еще много лет жизни. Счастья, радости, мира! Низкий поклон вам за боевой подвиг, за трудовую самоотверженность и мужество!».

Ветераны поделились воспоминаниями о героических подвигах во время Великой Отечественной войны