Подписано соглашение о сотрудничестве между якутской «Деловой Россией» и АО «Газпромбанк»

29.11.2021

29 ноября, председатель якутского регионального отделения «Деловой России» Леван Саакадзе и директор якутской дирекции по развитию бизнеса «Газпромбанка» Дмитрий Андреев подписали соглашение о сотрудничестве между организацией и банком.

Соглашение подписано исходя из единого понимания важной роли банковской системы в развитии предпринимательства в республике. Соглашение нацелено на создание условий, способствующих устойчивому развитию малого и среднего предпринимательства. Стороны планируют разрабатывать и реализовывать совместные программы и проекты в вопросах финансирования производства, проводить консультации по оценке эффективности программ кредитования и разрабатывать предложения о новых кредитных продуктах банка. Кроме того, в аланах проведение независимой экспертизы инвестиционных проектов, совместное проведение конференций, форумов, семинаров по соблюдению требований 115-ФЗ, разработка совместных рекомендаций по организации форм и механизмов расчетов с контрагентами.

«”Газпромбанк” — крупный игрок на банковском рынке Якутии. На мой взгляд, более тесное сотрудничество даст хороший импульс для развития делороссам, самому банку, а также будет способствовать развитию региона в целом», — отметил Леван Саакадзе.