Питерские делороссы выстраивают бизнес-сотрудничество с Индией

21.02.2023
Питерские делороссы выстраивают бизнес-сотрудничество с Индией

21 февраля эксперты Санкт-Петербургского регионального отделения «Деловой России» обсудили перспективы международного сотрудничества с директором индийской компании Marksun Dye-Stuff Industries Викашем Кедией.

Встреча прошла при участии генерального консула Индии в Санкт-Петербурге Кумара Гаурава, предпринимателей города, а также делороссов – представителей ключевых отраслей экономики Петербурга.

Викаш Кедия рассказал собравшимся о деятельности своей компании и выразил готовность всецело оказывать поддержку российским предпринимателям в выходе на индийский рынок, а также при содействии генерального консульства Индии в Санкт-Петербурге выступать медиатором для взаимодействия по реализации импортных операций из Индии в Россию.

В свою очередь делороссы рассказали о своих направлениях деятельности, перспективных и запланированных проектах, поделились возможностями для двустороннего сотрудничества.

По итогам встречи между индийской компанией Викаша Кедии Marksun Dye-Stuff Industries, компанией председателя комитета по развитию экспорта и импорта реготделения Ирины Сидоровой ООО «Имэксис», а также компанией председателя комитета по торговле Дмитрия Чтецова ООО «Глобал Маркет» было подписано соглашение о сотрудничестве, направленное на увеличение товарооборота между Россией и Индией по ключевым спектрам деятельности компаний.