Вступить в организацию
Ru
En
Личный кабинет делоросса Дежурный по стране

В Свердловске деловые объединения подписали соглашения в рамках внедрения Регинвестстандарта

28.04.2022

28 апреля бизнес-объединения Свердловской области в рамках внедрения Регионального инвестиционного стандарта подписали соглашение о создании региональной инвестиционной группы.

В нее вошли представители свердловского регионального отделения «Деловой России», Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей (СОСПП), Уральской торгово-промышленной палаты (УТПП) и регионального отделения «Опоры России». Вместе с предпринимателями, реализующими инвестпроекты в регионе, члены деловых объединений будут заниматься оценкой и мониторингом внедрения нового Регинвестстандарта. От свердловского реготделения «Деловой России» документ подписал председатель отделения Леонид Гункевич.

«Свердловское региональное отделение "Деловой России" занимает роль координатора, в рабочую группу будут делегированы представители объединения, и мы будем оказывать помощь и поддержку для мониторинга внедрения», – отметил лидер свердловских делороссов.

Присутствующий на подписании заместитель губернатора Дмитрий Ионин отметил, что задача федеральных и региональных властей сделать процесс инвестирования в каждом регионе максимально комфортным. Чтобы каждый инвестор понимал алгоритм действий и взаимодействий, видел возможности для инвестирования на инвестиционной карте, знал к кому обратиться для решения проблем.

К списку новостей
Читайте также
Наши партнёры