Максим Лучшев вошёл в экспертную комиссию по оценке региональных проектов для форума АСИ

07.10.2020

7 октября в Томске прошла встреча экспертной группы по оценке проектов участников федерального форума «Сильные идеи для нового времени», организаторами которого выступают «Агентство стратегических инициатив» совместно с Фондом «Росконгресс». В мероприятии принял участие председатель томского регионального отделения «Деловой России» Максим Лучшев.Делоросс участвовал в экспертной оценке проектов по направлениям «Новый бизнес» и «Современная экономика».

«Есть проекты, которые мне хотелось бы отметить. Это проект по созданию термометок для замороженной продукции и проект создания биоразлагаемых полимеров. Из этих полимеров можно будет создавать пластиковые пакеты, которые будут разлагаться, а не лежать в земле долгими десятилетиями. В остальном уровень проектов достаточно низкий, возможно, другие регионы представят более интересные проекты, которые затем можно будет применить в Томске», – прокомментировал Максим Лучшев.

Основная цель форума «Сильные идеи для нового времени»— сформировать содружество инициативных людей и консолидировать 100 сильных идей, которые помогут перезагрузить экономику и социальную сферу, сформировать технологическую стратегию развития страны, а также организовать команды приступить к реализации сильных идей и проектов, способных обеспечить устойчивое развитие России в новых экономических условиях.